E
exploit
Guest
Только усталый дух и усталый организм поддается страху, но сильный, владеющий собой человек страха не знает.
Мильфорд Прентис, «К жизни»
Мильфорд Прентис, «К жизни»
Дмитрий Аяцков после встречи губернаторов с президентом СШАКлассный мужик Билл Клинтон. Я завидую Монике Левински.
Эмиль Ажар. ПсевдоКогда при мне говорят слово «шлюха», я таю. У человека всегда есть потребность в вечных ценностях.
Генрих ГейнеЖенщина - одновременно яблоко и змея
Лермантов Михаил ЮрьевичВ дружбе один преобладает над другим. Это не так, если они занимаются одной деятельностью.
Энди УорхолКогда я работал над автопортретом, то не изобразил ни одного прыща, потому что именно так и следует поступать. Прыщи — это временное явление, они не имеют ничего общего с тем, как ты на самом деле выглядишь. Всегда опускай изъяны — им не место на хорошей картине, которую ты задумал.
Стивен Кинг. Зеленая миляВообще, мужчина с хорошей женщиной — счастливейшее из созданий Божьих, а без оной — самое несчастное. И спасает их только одно: они не знают, чего лишены.
Аркадий и Борис Стругацкие. Гадкие лебедиПродаваться надо легко и дорого.
Фридрих НицшеВсего лучше начинать каждый день так: думать при пробуждении о том, нельзя ли в этот день доставить радость хоть одному человеку.
Нет пользы мудрому в мудрости, если он сам себе не может помочь.
Феликс Кривин"Философии, которая учит счастью каждого человека в отдельности, никак не поспеть за политикой, которая учит счастью человечество в целом".
Помехи счастью — ты и лишний вес.
Макс Фрай. Тайна Клуба Дубовых ЛистьевЭто ваша жизнь, и кто я такой, чтобы упрощать ее своими мудрыми советами?
Мигель де Сервантес СааведраЖенские советы немногого стоят, но кто их не слушает, тот дурак.
Генри Уорд БичерПесня, которую поет мать у колыбели ребенка, сопровождает человека всю его жизнь, до гроба.
Фридрих Вильгельм НицшеКто подвергается нападкам со стороны своего времени, тот еще недостаточно опередил его или недостаточно отстал.
Михаил Веллер. Приключения майора Звягина— А знаешь, чем ты не такой, как другие, Звягин? Думаешь, красив? Да нет, мне красивые никогда не нравились… Тем, что никогда не ставишь вопрос: «Можно ли это сделать?». А всегда: «Как именно это сделать?». Еще кофе хочешь?…