Афоризмы и цитаты известных людей.

Волхв

Понравилось ;):
В МУРе не фраера сидят. Ты пообъясняй им, откуда у английского историка знакомые вроде Шурика и в каких кембриджах тебя научили суперкиллера из его же собственной волыны компостировать.

Вы хотите, чтобы хилые и неприспособленные не погибали. Вы хотите, чтобы слабые наравне с сильными вступали в брак и производили потомство. Каков же будет результат всего этого? Сила и жизнеспособность человечества не будет возрастать с каждым поколением. Напротив. Она будет уменьшаться.
Д. Лондон "Мартин Иден"

Мод

Активный пользователь
«Некоторые боги хороши для достижения отдельных идеалов, а не для осуществеления реальных целей, здесь и сейчас.»
Роджер Желязны, «Ночь в тоскливом октябре»

Мод

Активный пользователь
«Страдает тот, кто больше любит, а тот, кто скучает, как правило, решается на разрыв. Но все равно... лучше тому, кто любит.»
Бернард Вербер, «Мы, боги»

Мод

Активный пользователь
«Одиночество порождает нетерпеливость, нетерпеливость убивает детство.»
Марк Леви, «Где ты?»

Полночь

Новичок
Юрий Визбор написал(а):
- Мне надоело, - ответил я, - быть пересказчиком событий. Я хочу сам эти
события делать.
- Чем ты будешь заниматься?
- Сменю профессию, Король.
- На кого?
- На кому - сказал я,- так по-русски будет правильней.
- Ну ладно, на какую профессию?
- Стану озером. Буду лежать и отражать облака.

be-open

джедай
- Зае…ли (в смысле надоели) эти котлеты – сказал он низким голосом и метко выбросил котлету в открытый иллюминатор.
Воцарилась тишина, все члены экипажа нашего корабля мысленно ему аплодировали. В этот момент была одержана сокрушительная победа флота над армией и всеми другими родами войск.
Е.Гришковец

Мод

Активный пользователь
«Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»»
Марк Леви, «Где ты?»

Мод

Активный пользователь
«Нужно любить ту жизнь, которую придётся вести с другим, разделять его желания, стремления, иметь общие цели, общие мечты.»
Марк Леви, «Где ты?»

be-open

джедай
Во избежание риска, обязательства по фьючерсному контракту могут быть компенсированы при приобретении фьючерса на ту же сумму и противоположного по своему значению.
"Фьючерсы и опционы".

Волхв

-Из-за бумажек этих да чтоб печаловаться? Жизни красоту ими измерять? Слёзы утирать? Да спалить их всенародно в жгучем пламени! Спалить и на пепле вприсядку танцевать! Чтоб ни богатых, ни бедных, ни долгов, ни одолжений! Чтоб... Да я, я первый последние в купель ту огненную!
Б. Васильев, "Не стреляйте в белых лебедей".

Мод

Активный пользователь
«Люди свободны, и привязанность - это глупость, это жажда боли.»
Марк Леви, «Где ты?»

Сверху