Афоризмы и цитаты известных людей.

be-open

джедай
Вас не должны интересовать никакие ограничения. Если не верите, то хотя бы притворитесь, что вам доступно все, и останется только выбирать. Не стесняйтесь и заказывайте на полную катушку.
В.Зеланд

Мод

Активный пользователь
«Те, кто в прекрасном находят дурное, -- люди испорченные, и притом испорченность не делает их привлекательными. Это большой грех. Те, кто способны узреть в прекрасном его высокий смысл, -- люди культурные. Они не безнадежны. Но избранник -- тот, кто в прекрасном видит лишь одно: Красоту.»
Оскар Уайлд, «Портрет Дориана Грея»

be-open

джедай
Если цель труднодоступна, попробуйте от нее отказаться и понаблюдайте за собой. Если вы испытали облегчение, значит, это чужая цель. Если чувствуете возмущение и протест, значит, цель может быть вашей.
В.Зеланд

Мод

Активный пользователь
«Человек есть существо, ко всему привыкающее и, я думаю, это самое лучшее его определение.»
Федор Достоевский, «Записки из мертвого дома»

Полночь

Новичок
Туве Янссон написал(а):
- Сны - ерунда, - изрекла Хемулиха.
- Разве? - возразил я. - А может, тот муми-тролль, который мне приснился, и есть настоящий, а муми-тролль, который находится здесь, просто приснился тебе, тетенька?

Janie

Внученька :D
"Верность, которую удается сохранить лишь ценой больших усилий, ничуть не лучше измены"

Франсуа де Ларошфуко

ИсТериЯ

Новичок
•Асфальт поднялся и ударил по морде. Пришлось спать стоя.
•В вине мудрость. В пиве сила. А в воде микробы.
•Дети - цветы жизни. И им тоже нужны горшки.
•Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит.
•Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
•Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
•Каждой твари - по паре, - подумал учитель, с ненавистью глядя на учеников.
•Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит.
•Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
•Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
•Не обходи лошадь сзади, а преподавателя спереди.
•По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста.
•Пошли дурака за бутылкой водки, он, дурак, одну бутылку и принесет.
•Разговор с тещей, как игра в шахматы, рано или поздно заканчивается матом.
•Русский язык без мата, превращается в доклад.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
"В последнее время я заметил, - сказал Митя, - что от частого употребления некоторые цитаты блестят, как перила." В.Пелевин

Shnyro4ek

Новичок
Не плачь из-за того, что это кончилось. Улыбнись, потому что это было.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. © Габриэль Гарсиа Маркес

Сверху