В.ЗеландРешимость иметь обладает несравненно большей силой, чем решимость действовать.
В.ЗеландСо временем всё наладится, ведь у вас в руках мощная техника управления судьбой.
Сатпрем "Моё пылающее сердце".Он видел их энтузиазм и искренность. И даже если они выглядели эксцентрично или необычно, в них было нечто здоровое, нечто подлинное, настоящее.
В.ЗеландНа «дело всей жизни» есть опасность потратить всю жизнь.
Барри Лонгиер написал(а):И сказал Малтак Ди школяру:
— У меня в руке шестнадцать бусин. Если я отдам тебе шесть из них, сколько у меня останется?
— Десять, джетах.
— Протяни руку.
Школяр повиновался. Малтак Ди отсчитал ему шесть бусин и разжал ладонь. Она осталась пустой.
— Ты солгал, джетах!
— Верно. На мой вопрос ты должен был ответить: «Сперва раскрой ладонь, джетах, и дай мне увидеть твои шестнадцать бусин». Твой же ответ зиждился на незнании.
— Это несправедливо, джетах!
— А этот ответ зиждется на глупости.
Oscar WildeChildren begin by loving their parents; as they grow older they judge them, sometimes they forgive them.
Ю.МорозНа чужом месте мы всегда герои.
А на своем?
Владимир Орлов написал(а):Тогда в годовом отчете Данилов объяснил свои недостатки тем, что он не получает от Канцелярии молока за вредность. Из Канцелярии поступил запрос, какую вредность он имеет в виду. Свою ли собственную внутреннюю вредность или же ощущаемую людьми в его присутствии, или же вредность окружающей среды? Данилов, подумав, сообщил, что он имеет в виду все три степени вредности, и потребовал, чтобы ему присылали тройную порцию молока.
Ю.МорозПомнишь я тебе обещал рассказать про финт, с помощью которого мы выйдем за пределы антитезисов и из царства необходимости ворвемся в царство свободы?
Вот с помощью своего дела это и совершается.
Д.ЧопраСамая совершенная роза не знает, что она роза; совершенный человек знает, что значит быть божественным.
Д.Чопра "Путь Волшебника".Ты только должен научиться видеть бесформенное внутри формы - и ты приобретешь бессмертие среди смертности.