Ольга_Николаевна
Новичок
Д. Лондон "Мартин Иден"Иногда мне кажется, что весь мир, все живые существа взывают ко мне и требуют, чтобы я говорил за них.
Д. Лондон "Мартин Иден"Иногда мне кажется, что весь мир, все живые существа взывают ко мне и требуют, чтобы я говорил за них.
МавринКто хочет жить, тот всё на свете сможет.
Д. Лондон "Мартин Иден"Он производит на меня впечатление человека, который заглянул в глубь вещей и так напугался, что самого себя хочет уверить в том, что ничего не видел.
К.ДжоулНаблюдай лишь за тем,
Что желаешь иметь,
Кем хочешь быть,
Чего хочешь достигнуть.
Тогда, лишь в это и будешь вовлечен.
Так говорят.
Д. Лондон "Мартин Иден"В ваших произведениях есть один недостаток, который закрывает перед ними все двери. В них есть глубина, а это не требуется журналам.
Герой нашего времениЯ смотрю на страдания и радости других только и отношении к себе, как на пищу,поддерживающую мои душевные силы
М.Шолохов - Тихии ДонВсё же, знаете, приятно будет видеть, как всё поидёт прахом.
Д. Лондон "Мартин Иден"Но мне в конце концов безразлично, прав я или нет. Все равно это не имеет значения. Ведь абсолютной истины человек никогда не постигнет.
А.ГитлерА теперь вы мне больше не нужны!
Д. Лондон "Мартин Иден"- Вообще люди, не способные сами стать писателями, слишком много судят о настоящих писателях...
- Болотные ехидны!
У.ЧерчильОн(Гитлер) вызвал из глубин поражения темные первобытные страсти, скрытые в самом многочисленном,
самом крепком, жестоком, противоречивом и злополучном народе Европы
Ричард РилфКритики - жалкие сороки человеческого рода.
Герой нашего времени.Женщины любят только тех,которых не знают
Оскар УайлдЖенщины - декоративный пол. Они не говорят ничего особенного, но делают это так мило.
Герой нашего времениРадости забываются,а печали никогда
Оскар УайлдЦинизм - это искусство видеть вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
Герой нашего времени.Музыка после обеда усыпляет,а спать хочется после обеда.Следовательно, я люблю музыку в медицинском отношении
Д. Лондон "Мартин Иден"Да, с внешней стороны она играет виртуозно, но истинная сущность музыки для нее совершенно недоступна. Я спросил, какой внутренний смысл она находит в музыке, и она ничего не смогла ответить кроме того, что она обожает музыку.
Герой нашего..Я был готов любить весь мир,-а меня никто не понял