Daddy
Новичок
to be are not to be
to be are not to be
Ирина ИвановнаЗнаете откуда можно получить так необходимую для организма целлюлозу? Можно пожевать кору...или газету!
Сатпрем.Особенно когда вы больше не можете сами делать что-либо. Вот когда приходит милость.
Если мужчина неуловим, то женщина - непобедима.
В.Зеланд.Просто изменить направление намерения: не получать, а создавать.
Д. Лондон "Мартин Иден"Не было тут ни неожиданностей, ни случайностей. Во всем был закон. Подчиняясь этому закону, птица летала; подчиняясь тому же закону, бесформенная плазма стала двигаться, извиваться, у нее выросли крылья и лапки - и появилась на свет птица.
Ю.Мороз.Или вы сами начнете заботиться о себе или о вас позаботятся другие.
Природа - это реклама. Искусство - это тоже реклама. И все, что можно о них сказать, - тоже реклама.
Вперед,мечта,Мой верный вол!
Неволей,если не охотой!
Я близ тебя,мой кнут тяжел!
Я сам тружусь, и ты работай!
Л.Кэрролл, Д.Тоубер "Дети Индиго".Поэтому сомневающиеся могут пропустить эту главу, а для остальных эти сведения могут стать чашей Грааля!
Д. Лондон "Мартин Иден"Мысль, что можно установить связь между женщиной в истерике и судном, подхваченным бурей, показалась бы Мартину нелепой и невозможной. Но Герберт Спенсер доказал ему не только, что в этом нет ничего нелепого, но что, напротив, между этими явлениями не может не быть связи.
В.ЗеландИ прежде всего для успеха этого дела необходимо освободиться еще от одной гирьки: нужно позволить себе пока не иметь своей цели.
Д. Лондон "Мартин Иден"Так, оказалось, что существует связь между любовью, поэзией, землетрясениями, огнем, гремучими змеями, радугой, драгоценными камнями, уродством, солнечными закатами, львиным рыком, светильным газом, каннибализмом, красотою, убийством, рычагами, точкой опоры и табаком.
Б. Пастернак.Ты смерти не увидишь, хоть через час сгоришь.
Д. Лондон "Мартин Иден"Правильно рассуждает любимая женщина или неправильно - это безразлично. Любовь выше разума.
Б. Пастернак.Достигнутого торжества
Игра и мука-
Натянутая тетива
Тугого лука.
Д. Лондон "Мартин Иден"На кой дьявол тут припуталась эта латынь? Пусть мертвецы остаются мертвецами. Красота вечна и всегда жива. Языки создаются и исчезают. Они - прах мертвецов.
2 Тим 2-6Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов.
А. Дольский написал(а):Пусть же люди, снисходящие до нас,
Полагают, что нас знают наизусть.
Сатпрем."Ты умеешь ездить верхом на лошади?". "Ну конечно, я умею ездить на лошади", - заявил я. Естественно, я никогда в своей жизни не садился на лошадь.