Ольга_Николаевна
Новичок
Д. Лондон "Мартин Иден"Найдите себе настоящую женщину, пылкую, страстную, - знаете, из тех, что "над жизнью и смертью смеются и любят, пока есть любовь".
Д. Лондон "Мартин Иден"Найдите себе настоящую женщину, пылкую, страстную, - знаете, из тех, что "над жизнью и смертью смеются и любят, пока есть любовь".
Герой нашего..я говорил првду,-мне не верили: начал обманывать
Д. Лондон "Мартин Иден"Именно убогая душонка! Она будет лепетать вам прописные моральные истины, которые ей вдолбили с детства, и при этом будет бояться жить настоящей жизнью.
Сатпрем "Мое пылающее сердце".Масштаб его действий будет значительно шире.
НедросльНе хочу учиться а хочу жениться
Д. Лондон "Мартин Иден"Точно предсмертный писк комара среди мощного рева слонов и рыканья львов. Но в этом писке слышится ненасытная страсть.
В.Зеланд "Шелест утренних звезд".Все атрибуты комфортной жизни, которых другие добиваются с таким трудом, придут сами, как нечто само собой разумеющееся.
История души человеческой,хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не поезнее истории целого народа
Человек-самый ценный капитал.
Продолби в сердце лед и вперед.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Со мной едва истерика не сделалась, - добавил кот, облизывая ложку с икрой. :huh:
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не
красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает,
доказывающий не знает. Мудрый человек ничего не накапливает. Он делает все для
людей, и все отдает другим.
Oscar WildeHusbands never appreciate anything in their wives. The women have to go to others for that.
Оскар УайлдСреди гениев нет женщин.
В.Зеланд. <_<Любой человек, как правило, на девяносто процентов занят мыслями о своей особе — так же, как и вы сами.
Оскар УайлдЕсли вы хотите понять, что женщина имеет в виду, не слушайте ее, посмотрите на нее.