Г
Гремлин
Guest
Собственно, вот мы и вернулись к вашему первому вопросу про "олигофрению" )Доводится.
Хотя никто не в силах запретить человеку понижать свой КПД.
Собственно, вот мы и вернулись к вашему первому вопросу про "олигофрению" )Доводится.
Хотя никто не в силах запретить человеку понижать свой КПД.
Вот и здесь мы пришли с вами к согласию про всех людишек)Там все гораздо печальнее.
Идиотом быть не запретишь, иногда это даже осознанный выбор.Собственно, вот мы и вернулись к вашему первому вопросу про "олигофрению" )
Г. Уэллс, "Война миров", 1897"Они вечно торопятся на работу, - я видел их тысячи, с завтраком в кармане, они бегут как сумасшедшие, думая только о том, как бы попасть на поезд, в страхе, что их уволят, если они опоздают. Работают они, не вникая в дело; потом торопятся домой, боясь опоздать к обеду; вечером сидят дома, опасаясь ходить по глухим улицам; спят с женами, на которых женились не по любви, а потому, что у тех были деньжонки и они надеялись обеспечить свое жалкое существование. Жизнь их застрахована от несчастных случаев. А по воскресеньям они боятся погубить свою душу. Как будто ад создан для кроликов!"
Антон ЧеховНеобъяснимая штука - душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.
Карлос КастанедаНе объясняй слишком многого. В каждом объяснении скрывается извинение. Так что, когда ты объясняешь, почему ты не можешь делать то или другое, на самом деле ты извиняешься за свои недостатки, надеясь, что слушающие будут добры и простят их.
Скотт Вестерфельд. УродинаХоть что-то в её жизни не менялось: она становилась всё труднее и труднее...
Харуки Мураками. Хроники заводной птицы.Вот ты говоришь: все запуталось и переплелось, не могу, мол, разобраться.
А не оттого это, что ты пытаешься решать свои дела с самого верха?
Собрался что-то важное сделать — начинай лучше с какой-нибудь ерунды.
С пустяка, который каждому виден и понятен.
И обязательно потопчись как следует вокруг него.
Будда ШакьямуниЕсли странствующий не встретит подобного себе или лучшего, пусть он укрепится в одиночестве: с глупцом не бывает дружбы.
Бенджамин ФранклинЯ не провалил тест, я просто нашел 100 способов сделать его неправильно.
Иосиф БродскийМир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
Некоторые люди думают, что когда они во мне разочарованы, во-первых, они должны до меня это красочно донести, а во-вторых, что это должно заставить меня задуматься о том, как плохо, что я не продолжаю их очаровывать, радовать, соответствовать их ожиданиям, угождать их желаниям.
И тут я их снова разочаровываю.
Даже не знаю, что с этим делать...
Пьер РишарЯ очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
БуддаПроблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время.
Макс ФрайУ безумцев свои, недоступные нормальным людям, тайные радости и развлечения.
Элвис ПреслиСудить о человеке по его слабому звену или слабому поступку — это то же самое, как судить о могуществе океана по одной его волне.