Афоризмы и цитаты известных людей.

Часть

Местный
Большинство групп просто бездумно повторяют то, что они когда-то где-то услышали. Но до тех пор, пока есть хоть один человек, кто играет настоящий рок и делает это хорошо, рок-н-ролл жив.
Flea

Morrigan

Argentavis magnificens
Скажите честно себе: я имею право на свою жизнь. Мы оба можем быть заняты, и оба имеем право уведомлять об этом друг друга. И если всё сказано сразу, вежливо и без истерик, то обижаться тут не на что, потому что это -- нормально. Своя жизнь, свои дела -- не измена. Невозможность ответить сразу или прибежать по первому зову по какой-нибудь ерунде -- не повод для обид, потому что ваши дела в моменте могут быть важнее дел вашего любимого человека. Нужно говорить об этом спокойно, тогда и не будет таких глупых ссор.
(с)

Часть

Местный
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать.
Робин Шарма

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Я купил духи, как у тебя, настолько по тебе скучал. Как дурак, пшикаю их на все свои вещи. Иду по улице, закрываю глаза и представляю, что ты рядом.
А.И. Полярный

Gertruda

Над чем работаешь, то и создаешь. Даже если работаешь ради уничтожения чего-то. Объявив войну, я создаю врагов. Выковываю их и ожесточаю. И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира.
А. де Сент-Экзюпери

Gertruda

Беспокойство творит странные вещи со временем. Каждый день начинался с ощущения, что сегодня что-то прояснится, и конец тревог всегда казался близким
А. Мердок

Gertruda

Далеко не все люди могут распоряжаться собственной жизнью, как домом, который можно все роскошнее обставлять мебелью воспоминаний. Иной проводит свою жизнь в отелях, во многих отелях. Годы захлопываются за ним, как двери гостиничных номеров… И единственное, что остается, — это крупица мужества. Сожалений не остается.
Эрих М. Ремарк

Morrigan

Argentavis magnificens
У местных богов была дурная привычка ходить по домам атеистов и бить стекла.
(с) Пратчетт

Gertruda

Любая сделка, предусматривающая обмен качественных ценностей, таких, как животная любовь, на количественную прибыль, не только бесчестна, неправильна по самой сути, но и просто глупа. Потому что ты ничего не получаешь. Ты продал свое я.
У. Берроуз

Fames..

Местный
В большинстве книг о ведьмовстве написано, что ведьмы работают нагишом. Это потому, что большинство книг о ведьмовстве написали мужчины.
(с) Пратчетт

Fames..

Местный
Никто не сходит с ума быстрее, чем абсолютно нормальный человек.
(с) Пратчетт

Часть

Местный
Если ошибку можно исправить - значит, ты еще не ошибся.

Восточная мудрость

Сверху