Часть
Местный
FleaБольшинство групп просто бездумно повторяют то, что они когда-то где-то услышали. Но до тех пор, пока есть хоть один человек, кто играет настоящий рок и делает это хорошо, рок-н-ролл жив.
FleaБольшинство групп просто бездумно повторяют то, что они когда-то где-то услышали. Но до тех пор, пока есть хоть один человек, кто играет настоящий рок и делает это хорошо, рок-н-ролл жив.
Робин ШармаДруг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать.
Сны правдивы, пока они длятся. Но не живем ли мы во сне?
А.И. ПолярныйЯ купил духи, как у тебя, настолько по тебе скучал. Как дурак, пшикаю их на все свои вещи. Иду по улице, закрываю глаза и представляю, что ты рядом.
А. де Сент-ЭкзюпериНад чем работаешь, то и создаешь. Даже если работаешь ради уничтожения чего-то. Объявив войну, я создаю врагов. Выковываю их и ожесточаю. И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира.
Карл Густав ЮнгЕсли вы одарённый человек, это не значит, что вы что-то получили. Это значит, что вы можете что-то отдать.
А. МердокБеспокойство творит странные вещи со временем. Каждый день начинался с ощущения, что сегодня что-то прояснится, и конец тревог всегда казался близким
Люди подобны растениям: одни растут в свете, другие в тени. Некоторым нужна именно тень, а не свет.
Лао-цзыГолос Истины противен слуху.
Иммануил КантХитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который внешне походит.
Эрих М. РемаркДалеко не все люди могут распоряжаться собственной жизнью, как домом, который можно все роскошнее обставлять мебелью воспоминаний. Иной проводит свою жизнь в отелях, во многих отелях. Годы захлопываются за ним, как двери гостиничных номеров… И единственное, что остается, — это крупица мужества. Сожалений не остается.
...Тут вообще нет ни одного рыцаря. Маркетологи и пидорасы, немного работников промтоварной секции, и ни у кого нет коня.
Ибрахим АттарКоль совершил зло, пусть хоть оно исправит тебя.
У. БерроузЛюбая сделка, предусматривающая обмен качественных ценностей, таких, как животная любовь, на количественную прибыль, не только бесчестна, неправильна по самой сути, но и просто глупа. Потому что ты ничего не получаешь. Ты продал свое я.
Зигмунд ФрейдЧеловек никогда ни от чего не отказывается, он просто одно удовольствие заменяет другим.