Г
Гремлин
Guest
Квадрат Малевича можно описать тысячей слов, а можно двумя: "мать твою..."Если ее описывать в лекции.
Простыми и святыми для каждого орка "ууу", "ыыы" и "буггага" тут не отделаться.
Квадрат Малевича можно описать тысячей слов, а можно двумя: "мать твою..."Если ее описывать в лекции.
Простыми и святыми для каждого орка "ууу", "ыыы" и "буггага" тут не отделаться.
Квадрат Малевича описывают дураки.Квадрат Малевича можно описать тысячей слов, а можно двумя: "мать твою..."
Вы отвергаете сам посыл, что в каждом из нас живёт частичка олигофрена?Тем не менее что?
Вы уважаете олигофренов? Ваша возлюбленная олигофрен?
Я боюсь, что Толстой имел в виду не ту простоту, под видом которой пытаются впарить дебильность.
И сам был ох не прост.
На этом и стоит поставить точку. )Квадрат Малевича описывают дураки.
Умные понимают, что это и не картина вовсе.
Это не повод ее культивировать.Вы отвергаете сам посыл, что в каждом из нас живёт частичка олигофрена?
Кастанедную?
Куда уж проще. "Война и мир" классически проста, но не упрощена, согласны?
Вам картинкой? Или сами найдёте, не сельпо же вы.Окей опишите "скатерть" терминами уборщицы сельпо.
Плюс все вариации, угу. )
Вы не уложитесь в десять слов о фабуле этого большого произведения?Классически стройна. Но не проста ничуть.
Вы говорили о словах, многословии и т.д.Вам картинкой? Или сами найдёте, не сельпо же вы.
Я уложусь, а олигофрен нет.Вы не уложитесь в десять слов о фабуле этого большого произведения?
Это вы говорили.Вы говорили о словах, многословии и т.д.
Математика, увы, многословна, но без этого никуда.
Черта с два вы поймете эти схемы без многолетнего курения мануалов. )Это вы говорили.
Схематична.
Он уложится в два слова: "про любовь" )Я уложусь, а олигофрен нет.
Оптимизация и простота - это как алмаз и сажа.
Вроде бы одно и то же, а ценник слегка разный.
Читать без алфавита тоже неудобно )Черта с два вы поймете эти схемы без многолетнего курения мануалов. )
Что уж за орка среднего сказать.
Вы со Стасом Михайловым не путаете?Он уложится в два слова: "про любовь" )
Ценник обозначите?
А там аж 33 витиеватых буквы.Читать без алфавита тоже неудобно )
И это в теме про "афоризмы" у вас такие сложности )Вы со Стасом Михайловым не путаете?
Тогда уж "правайну". Т.к. мир там только в контексте "свет".
У меня нет сложностей.И это в теме про "афоризмы" у вас такие сложности )
Память избирательна на сюжеты "+" и "-" . Иначе тогда отсувствие олигофрении было бы подозрительным )
Чтобы от сложного прийти к простому, а не к "простоте". Буквы почти те же, смысл другой.А там аж 33 витиеватых буквы.
Зачем простому человеку вообще читать?
Он вроде как самодостаточен в простоте своей.
А комплексно воспринимать слабо?Чтобы от сложного прийти к простому, а не к "простоте". Буквы почти те же, смысл другой.