A1e)(
шта?
Ф.М.Достоевский <Идиот>Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой.
Ф.М.Достоевский <Идиот>Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой.
Фэнни ФлэггЕсли и есть на свете такая штука, как абсолютное счастье, то это ощущение, что ты — в правильном месте.
David BowieЯ так часто придумывал себе новый образ, что сегодня мне кажется, будто изначально я был располневшей кореянкой.
Уилл СмитХорошие люди принесут вам счастье, плохие - наградят опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Молодые достойны большего уважения, потому что они не старые. Я не верю в старость.Глупцы обычно несутся вперед сломя голову, но они — сущие улитки по сравнению с маленькими старушками, которым уже нечего терять.
(с)
Я сам уступаю молодым.Молодые достойны большего уважения, потому что они не старые. Я не верю в старость.
Вильгельм ШтекельПризнак незрелости человека — то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости — то, что он хочет смиренно жить ради правого дела.
Фаина РаневскаяУ меня хватило ума прожить жизнь глупо!