Афоризмы и цитаты известных людей.

A1e)(

шта?
Я стараюсь составлять список текущих дел перед сном и оставляю его возле часов.
Начинается он так:
1. Выключить будильник.
2. Не нажимать "повторить сигнал".
3. Встать с кровати.
4. Пойти в ванную.
5. Не ложиться обратно в кровать.
6. Спуститься вниз.
7. Сварить кофе.
Когда я сажусь выпить первую чашку кофе, я могу вычеркнуть уже семь пунктов. Это и выглядит впечатляюще, и на душе от этого хорошо. День свершений начат, пять минут - полет нормальный.
Джон Перри

Morrigan

Argentavis magnificens
Увы, в нашей культуре женщина -- до сих пор три отверстия и сиськи, как бы дико это ни звучало. Три отверстия и сиськи могут быть желанными, и тогда их с воодушевлением хвалят, а могут быть нежеланными, и тогда их деликатно не замечают.
(с)

Часть

Местный
Увы, в нашей культуре женщина -- до сих пор три отверстия и сиськи, как бы дико это ни звучало. Три отверстия и сиськи могут быть желанными, и тогда их с воодушевлением хвалят, а могут быть нежеланными, и тогда их деликатно не замечают.
(с)
Почему увы то, женщинам самим это нравится.

A1e)(

шта?
Одиночество стало какой-то стыдной болезнью. Почему все так его чураются? Да потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: «Я мыслю — значит, я существую». Он бы сказал: «Я один — значит, я мыслю». Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее — а значит, и грустнее.

Фредерик Бегбедер

A1e)(

шта?
— У тебя завышена самооценка.
— Вы так говорите, как будто это я виноват, что я лучше вас!

1lH6ENKyX8U.jpg

A1e)(

шта?
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.

Макс Фрай
"Жалобная книга"

A1e)(

шта?
Человек, притворяясь, забывает, что маска прирастает к коже, а после врастает и в мясо. Исключений нет, какой бы чужеродной и временной маска ни казалось бы поначалу. Один претворяется слабым и становится слабым. Другой притворяется циником и становится циником. Ничто не бетонирует душу быстрее лжи. Вода принимает форму того сосуда, в котором находится. А если вода замерзает, то сосуд лопается — и вот она, готовая форма. Нужно быть очень осторожным со временным. Оно очень скоро становится постоянным.

Йозеф Эметс

be-open

джедай
Однажды известный журналист Быков сел за мой компьютер в Геликоне и нащелкал в сапере какое-то невозможное время.
С тех пор я несколько раз пытался это время побить, хотя вообще-то такой *уйней уже много лет не занимался, но ни разу к быковскому результату даже близко не подошел.
Вот за это тебя, Быков, и не любят! Потому что ты толстая усатая сволочь! И роман у тебя *уевый, правильно его Курицын зарезал. И статьи в РЖ все тоже *уевые, я их даже не читал половину.
Сапер бл*дь.
Дмитрий Горчев

Сверху