A1e)(
шта?
Каждый должен сам платить за свою глупость, иначе он никогда не поумнеет.
Тони Монтана
Каждый должен сам платить за свою глупость, иначе он никогда не поумнеет.
Брюс ЛиПустота есть «нечто», которое находится точно посредине между «этим» и «тем». Пустота содержит в себе все и не имеет противоположности. В ней нет ничего, что исключало бы ее или противостояло ей. Пустота существует потому, что все формы возникают из нее, но тот, кто воплощает в себе пустоту, наполнен жизнью, энергией и любовью от всего сущего.
Герман ГессеВ том-то и счастье, что любви не нужны слова; иначе она была бы полна недоразумений и глупостей.
А она не полна?Герман Гессе
У кого полнее это ещё вопрос.А она не полна?
Чо толку мериться дуростью?У кого полнее это ещё вопрос.
Вот именно.Чо толку мериться дуростью?
Михаил ЛермонтовЯ люблю сомневаться во всём: это расположение ума не мешает решительности характера — напротив, что до меня касается, то я всегда смелее иду вперёд, когда не знаю, что меня ожидает. Ведь хуже смерти ничего не случится — а смерти не минуешь!
Невелика беда — услужить неблагодарному, но большое несчастье — принять услугу от подлеца.
Сальвадор ДалиЖизнь сурова, но зато ее озаряет свет вечности.
ГераклитЛюдям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания.
Станислав Ежи ЛецЛюбовь к родине не знает чужих границ
Альберт ШвейцерИногда наш огонь гаснет, но другой человек снова раздувает его. Каждый из нас в глубочайшем долгу перед теми, кто не дал этому огню погаснуть.
Искусство — аналог крови в социальном организме человечества.
Целостность самого себя - очень таинственное дело. Нам нужна лишь малая часть ее для выполнения сложнейших жизненных задач. Но когда мы умираем, мы умираем целостными. Шаман задается вопросом: если мы умираем с целостностью самих себя, то почему бы тогда не жить с ней?
Брижит БардоЭтикет — это умение зевать с закрытым ртом.
Толк в жизни понимаешь только потом, но жить приходится сначала.