Афоризмы и цитаты известных людей.

be-open

джедай
Пустота есть «нечто», которое находится точно посредине между «этим» и «тем». Пустота содержит в себе все и не имеет противоположности. В ней нет ничего, что исключало бы ее или противостояло ей. Пустота существует потому, что все формы возникают из нее, но тот, кто воплощает в себе пустоту, наполнен жизнью, энергией и любовью от всего сущего.
Брюс Ли

Morrigan

Argentavis magnificens
Я для него -- абсолютно другой класс бабы. «Не светит» называется. И за это он меня ненавидит. Истово. Люто. Яростно.
(с)

Часть

Местный
Я люблю сомневаться во всём: это расположение ума не мешает решительности характера — напротив, что до меня касается, то я всегда смелее иду вперёд, когда не знаю, что меня ожидает. Ведь хуже смерти ничего не случится — а смерти не минуешь!
Михаил Лермонтов

Morrigan

Argentavis magnificens
Мы все хищники, и лёгкая пыльца цивилизации легко слетает с наших звериных морд.
(с)

be-open

джедай
Целостность самого себя - очень таинственное дело. Нам нужна лишь малая часть ее для выполнения сложнейших жизненных задач. Но когда мы умираем, мы умираем целостными. Шаман задается вопросом: если мы умираем с целостностью самих себя, то почему бы тогда не жить с ней?

Карлос Кастанеда

Сверху