SNZme
Камертон
Джефф ЛиндсейВсе хорошо, жизнь не должна быть идеальной. Она должна просто быть.
Джефф ЛиндсейВсе хорошо, жизнь не должна быть идеальной. Она должна просто быть.
Фаина РаневскаяКогда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться
Он улыбнулся в первый раз с утра. Возможно, в течение дня он позволял себе четыре улыбки.
Ты же знаешь, что слова, любые слова — это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет. И вот те несуществующие слова — настоящие.
Нет просто слова. Оно либо проклятье, либо поздравление, либо красота, либо боль, либо грязь, либо цветок, либо ложь, либо правда, либо свет, либо тьма.
Юбер де ЖиваншиСложнее сделать простое платье, чем платье с гнёздами, птицами, перьями, а вдобавок - шляпами в стиле Луи XV.
Марионетки нервничают, когда их не дёргают.
Здоровый человек не издевается над другими. Мучителем становится перенесший муки.
ЧестертонПутешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть.
По ночам нам гораздо страшнее, чем детям.
Человек человеку… как бы это получше выразиться - табула раса. Иначе говоря - все, что угодно. В зависимости от стечения обстоятельств. Человек способен на все - дурное и хорошее. Мне грустно, что это так. Поэтому дай нам Бог стойкости и мужества. А еще лучше - обстоятельств времени и места, располагающих к добру.
Оскар УайльдЛучше обожать, чем быть предметом обожания. Терпеть чье-то обожание — это скучно и тягостно.