SNZme
Камертон
Мата ХариПонять ничего нельзя, можно только врубиться.
Мата ХариПонять ничего нельзя, можно только врубиться.
Дэниел КизНе стригите мой эгоизм слишком коротко.
Эмилия ОстенВо многих из нас живёт внутри фантом счастья. Странная, ни на чём не основанная вера, она стоит на трёх китах - словах "всё будет хорошо".
Экхарт ТоллеГде бы ты ни был, будь там целиком.
РемаркСигареты мои молчаливые друзья.
Когда мне не хватало денег — я садился думать, а не бежал зарабатывать. Идея — самый дорогой товар на свете.
Ты знаешь, чего я хочу. Да. Того же, чего и все мы. Стакан Фетиша. Чистых наркотиков. Хороших друзей. Ох*ительного напарника. Всё это. И кое-чего ещё. Привести всё в порядок.
свт. Иоанн ЗлатоустЕсли... ты не хочешь быть оставленным без внимания, когда бы случилось тебе пасть, то и сам не пренебрегай падшими, но оказывай им всякую любовь и почитай за величайшее благо возможность спасти брата.
Станислав ЯнковскийИногда лучше дорого заплатить, чтобы дёшево отделаться.
Станислав ЯнковскийЧтобы от чего-нибудь отдохнуть, сначала надо от чего-нибудь устать. Ну, хотя бы — устать отдыхать.
ЯнковскийНе можешь быстро думать — быстро молчи.
ЯнковскийЧтобы сгладить самый острый вопрос, достаточно найти на него самый тупой ответ.
ЯнковскийНе трогай чужих иллюзий! Поддерживать их — глупо, а разрушать — жестоко.
@Ставя точку — не дорисовывай потом запятую.
Мужчины думают, что женщины любят красавцев или героев.
Нет, они любят тех, кто о них заботится.
Земляне всегда ведут себя так, как будто с неба на них глядит громадный глаз — и как будто громадный глаз жаждет зрелищ.