Там где нет мозгов только чувства и остаются.Дурак он просто дурак, а чувственный уже не дурак, не всегда неразумный просто. Но всегда чувственный, в отличие от разумного.
А чаще и их нет. Одни рефлексы и похоти.
Там где нет мозгов только чувства и остаются.Дурак он просто дурак, а чувственный уже не дурак, не всегда неразумный просто. Но всегда чувственный, в отличие от разумного.
Я знаю где нет мозгов, когда разум берёт верх над чувством.Там где нет мозгов только чувства и остаются.
А чаще и их нет. Одни рефлексы и похоти.
А они и не соревнуются. Если человек разумен, а не дрессирован и не напичкан фактами, повторюсь.Я знаю где нет мозгов, когда разум берёт верх над чувством.
Хек лежит на месте. Просто мы не встречали тех, кто сердцем создают себе ум. Зачем мы им?А они и не соревнуются. Если человек разумен, а не дрессирован и не напичкан фактами, повторюсь.
Ну вот ты не разумен. И где же твое сердце. Положь хека на место, не маши перед лицом, кому говорю.
Сердцем создавать ум? Печенью создавать левую руку? Что за бред ваще и кому он приблазнился?Хек лежит на месте. Просто мы не встречали тех, кто сердцем создают себе ум. Зачем мы им?
Чаадаеву)Сердцем создавать ум? Печенью создавать левую руку? Что за бред ваще и кому он приблазнился?
Я знаю, что он имел в виду. Но дураки толкуют в свою пользу. ))))Чаадаеву)
Да сколько же тебе разуму необходимо, чтобы уже и навсегда?Я знаю, что он имел в виду. Но дураки толкуют в свою пользу. ))))
Мне-то зачем?Да сколько же тебе разуму необходимо, чтобы уже и навсегда?
Действительно.Мне-то зачем?
Фёдор ДостоевскийНе засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений.
Евгений ГришковецА вообще это прекрасно, когда люди находят в себе силы извиниться. Это прекрасно, но очень немногие умеют это делать. И далеко не все умеют искренне благодарить, находить слова для комплиментов, признаваться в своей неправоте или честно говорить, что не знают ответа на тот или иной вопрос.
Э.М. РемаркТолько не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего.
Закавыка в том, что животное человек "счастливо" только в развитии. Зависнув даже на райском острове он там взвоет через некоторое время. И пойдет искать приключений на нижние буфера.Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь.
© Фридрих Ницше
Одни из самых страшных ошибок в моей жизни - это плохие прически.
Элизабет ГаскеллДевицы всегда говорят: "Когда я выйду замуж", а джентльмены говорят: "Если я женюсь".
Человек счастлив, когда счастлив. Наверное, не искать приключений, а поделиться счастьем, вот что ему потребуется через некоторое время.Закавыка в том, что животное человек "счастливо" только в развитии. Зависнув даже на райском острове он там взвоет через некоторое время. И пойдет искать приключений на нижние буфера.
Анна де СтальЧему только не поверят люди, когда им этого очень хочется.