Афоризмы и цитаты известных людей.

Copycat

Наташа с Ростова
Ничего личного, встань, паши, ломовая лошадь, тут не только тебя, тут самих себя не умеют слушать. Знай прокладывай борозду, сей, не спрашивай урожая, ремесло спасает своих, само себя продолжая.
В.Полозкова

Copycat

Наташа с Ростова
"Уход в Матрицу завершается тем, что сверхценная идея воображается шизом уже осуществлённой, а он живёт в своих фантазиях и мнит себя там первооткрывателем, тьфу, Великой Мамамыларамы, лидером Вселенных людей или ещё каким-нибудь уберменшем. Добрые международные медкомиссии приравнивают эту стадию по глубине инвалидности к полной ампутации всех конечностей. Стивен Хокинг из своей коляски опровергает это утверждение — пох..й конечности, мозги важнее."
Лурк

SNZme

Камертон
«Слишком много в мире людей, которым никто не помог пробудиться.» © Антуан де Сент-Экзюпери

Copycat

Наташа с Ростова
Все-таки есть в борьбе за сохранение природы некая гордыня, отказ признавать, что природа человека сожрет и не подавится - стоит лишь дать слабину. "И ни птица, ни ива слезы не прольет".
А.Малатов

SNZme

Камертон
Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие - сердцем создают себе ум: последние успевают больше первых, потому что в чувстве гораздо больше разума, чем в разуме чувств.
П.Я. Чаадаев

Copycat

Наташа с Ростова
Клевая отмаза для дебилов. )
Но вот незадача - не встречала я ни одного добросердечного дебила.
Все добряки как один - хорошо образованы и от природы смышлены.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
А я встречал, им со мной весело.
Ты находил в них себя. И при чем же тут доброта и "сердце"?
Дебил до конца бьется за свою сиюминутную выгоду, выигрывает в мелочах, просирая глобально, но даже не способен этого понять.
Короче - я за разум. Не, не за набитость фактами, а за тот самый великий человеческий, в котором бездна сердца.
Ибо чувственный дурак не умеет думать, а разумный человек - априори умеет чувствовать.

SNZme

Камертон
Ибо чувственный дурак не умеет думать, а разумный человек - априори умеет чувствовать.
Дурак он просто дурак, а чувственный уже не дурак, не всегда неразумный просто. Но всегда чувственный, в отличие от разумного.

Сверху