Афоризмы и цитаты известных людей.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Люди, которых я люблю, — они каким-то образом живут во мне, и мне хорошо с ними. И мне по дурости представляется, что и я в них тоже как-то живу...
Макс Фрай

Copycat

Наташа с Ростова
"Ощущение командности и следования за сильнейшим вдохновляло безмерно - пока сильнейший не продал нас за вполне себе сумму и не увлекся игрой в древнеримских рабовладельцев с хлыстом. Я не мазохист. Я люблю равноправные отношения.
Очень, очень печально.
Но легко."
В. Полозкова

be-open

джедай
Для того, чтобы воспользоваться хорошим советом со стороны, подчас требуется не меньше ума, чем для того, чтобы подать хороший совет самому себе.

Франсуа де Ларошфуко, "Максимы и моральные размышления"

SNZme

Камертон
"Мы рождены для того, чтобы быть счастливыми и радостными, в этом суть" © Вячеслав Полунин

G8bSo_3HVdw.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
"Давняя мечта проснуться, ничего не помнить, почитать свое - и решить для себя самой, хорошо это или плохо. Раз и навсегда. Дано или не дано. Натужно или естественно, видно шурупы и гайки в тексте, или он идеально гладок на ощупь.

Встретить себя на улице, переброситься парой фраз и уйти, составив о себе цельное впечатление. Милая, но краситься не умеет. Хохочет заразительно, но, пожалуй, в разговоре тянет одеяло на себя. Помада вырви-глаз, а сама прячет ладони в рукава, когда стесняется, как застенчивый американский подросток.

Толстому в конце жизни читали его собственные произведения, и он восклицал: Как хорошо! Как верно! Если бы я так умел!.."
В.Полозкова

SNZme

Камертон
"Я всегда буду мечтать, и не перестану, пока не остановит пуля". © Эрнесто Че Гевара
eXkyYO1ShjY.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
Я и так-то не очень отсюда была, а теперь с Марса категорически.
В.Полозкова

SNZme

Камертон
«Никто из нас не хотел быть бас-гитаристом. В нашем представлении это был толстый парень, который играл где-то сзади.» © Пол Маккартни

Сверху