SNZme
Камертон
Билли НовикМурашки по коже – самый эффективный метод, который работает даже с самыми черствыми людьми.
Билли НовикМурашки по коже – самый эффективный метод, который работает даже с самыми черствыми людьми.
Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем.
Я это называют протоплазмой. Она иногда правит бал на Веге. Особо среди бабьего царства."Инакомыслие - это, на мой взгляд, защита личностью права по-своему воспринимать действительность. Не поддаваться групповым представлениям. Не принимать слепо, некритически так называемые коллективные представления, которые идут ещё от первобытнообщинного строя. Когда личность ставит их под сомнения, она проявляет свою естественную самостоятельность, свою свободу. А когда нет такой личностной оценки, тогда действует закон толпы, тогда человек превращается в частичку массы, которой можно легко манипулировать"
"Вот уж, друзья мои, где гаснет человеческая духовность — в массе! Когда человек превращается в массу, тогда его особенность теряется. Он теряет способность к объективной оценке ситуации. Массу очень легко натравить-сначала на одно, потом — на совершенно противоположное. Массой ничего не стоит манипулировать. Масса — это не просто скопление людей. Я имею в виду особое состояние общества, особое психическое состояние, которое безусловно является регрессивным. Подлинному человеку свойственна проблема выбора, личного решения — в этом его величие. Масса несется в одну сторону, как антилопы-гну, вспугнутые львом. Они не разбирают дороги. О, как легко такие массы загнать куда угодно! И счастье, если загонщик окажется более или менее гуманным, но, как правило, в истории эти загонщики гуманными не были".
Александр МЕНЬ
Юрий НикулинНикогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это - нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.
Простите нам наше счастье и пройдите мимо.
Если скрестить кошку и человека, то это улучшит человека, но ухудшит кошку.
Каждый убогий человек (психически больной)
он ВЗЫВАЕТ О ЗАБОТЕ!!!
Он реанимирует остатки совести и жалости...
И на таких людях могут явиться дела Божии!
Нужны слепые! Нужны горбатые!
Нужны умственно отсталые! Нужны психически больные! Нужны алкоголики! НУЖНЫ!!!
Только нужно научиться с ними жить. А это очень трудно.
Генрих БёлльТайны, облеченные в слова, убийственны.
Гении растут в треснутых горшках чаще, чем в целых.
Вот новая духовная практика для вас: не принимайте ваши мысли так серьезно.