Афоризмы и цитаты известных людей.

be-open

джедай
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели.

Иоганн Вольфганг фон Гёте

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Пообещай себе проводить больше времени с теми, кто наполняет твою жизнь смыслом. Дорожи чудесными мгновениями, купайся в них. Делай то, что тебе всегда хотелось делать. Взберись на скалу, на которую ты мечтал взобраться, или научись играть на трубе. Танцуй в струях дождя или открой новое дело. Научись любить музыку, выучи еще один иностранный язык и снова зажги способность восхищаться, которой ты обладал в детстве. Не откладывай счастье ради достижений.

Робин Шарма

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только все вместе может превратиться в любовь.

Конфуций

SNZme

Камертон
"Никогда не выяснял своих отношений с Богом. Мне, в отличие от Терри Гиллиама, и так все понятно." © Алексей Балабанов

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Люди так боятся сделать шаг навстречу новой жизни, что готовы закрыть глаза на все, что их не устраивает. Но это еще страшнее: проснуться однажды и осознать, что рядом все не то, не то, не то…
Бернард Шоу

Copycat

Наташа с Ростова
Логика таких "флиртунов" проста: с симпатичной next door girl мужчина чувствует себя увереннее. Когда ты безупречна, нужно иметь стальные яйца, чтобы подкатить. У большинства в штанах яйца всё же куриные.
Л.М.

SNZme

Камертон
"Одно дело рассуждать о падении на дно, другое — осознавать, что погружаешься все глубже… Я не хочу больше туда возвращаться. Я был там, и мне не понравилось." © Трент Ре́знор (Nine Inch Nails)

SNZme

Камертон
"Я был единственным парнем, в котором осталось хоть немного анархии." © Сид Вишес

be-open

джедай
У меня очень низкий уровень терпимости к тупой херне. Именно так. И каждый хочет рассказать тебе свою тупую херню, многие из них не знают когда нужно прекратить разговор, ты общался с таким парнем? Не знает когда надо закончить разговор, просто продолжает болтать будто у него словесный понос. Тупое тривиальное дерьмо до которого тебе нет дела, вещи в которых ты даже отдаленно не заинтересован!

Джордж Карлин

Сверху