be-open
джедай
Пресыщенность – вот настоящий ад.
Марион Котийар
Пресыщенность – вот настоящий ад.
В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви.
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
Пообещай себе проводить больше времени с теми, кто наполняет твою жизнь смыслом. Дорожи чудесными мгновениями, купайся в них. Делай то, что тебе всегда хотелось делать. Взберись на скалу, на которую ты мечтал взобраться, или научись играть на трубе. Танцуй в струях дождя или открой новое дело. Научись любить музыку, выучи еще один иностранный язык и снова зажги способность восхищаться, которой ты обладал в детстве. Не откладывай счастье ради достижений.
Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только все вместе может превратиться в любовь.
Бертольт БрехтКто сражается, может проиграть. А кто не сражается, уже проиграл.
Всё прекрасное редко.
Бернард ШоуЛюди так боятся сделать шаг навстречу новой жизни, что готовы закрыть глаза на все, что их не устраивает. Но это еще страшнее: проснуться однажды и осознать, что рядом все не то, не то, не то…
- Да где же их взять, эмоции эти положительные?
- Положись на меня.
А время уходит, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет, ты в курсе?
Франц КафкаЯ устал, ничего не знаю и хотел бы лишь уткнуться лицом в твои колени, чувствовать на волосах твою руку и остаться так навеки...
Поговорка на идишЧто бы ни случилось, человек обязан продолжать жить — хотя бы из любопытства.
У меня очень низкий уровень терпимости к тупой херне. Именно так. И каждый хочет рассказать тебе свою тупую херню, многие из них не знают когда нужно прекратить разговор, ты общался с таким парнем? Не знает когда надо закончить разговор, просто продолжает болтать будто у него словесный понос. Тупое тривиальное дерьмо до которого тебе нет дела, вещи в которых ты даже отдаленно не заинтересован!
Люди выглядят намного приятнее, когда улыбаются.