Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Виктор ГюгоБояться надо самих себя. Предрассудки — вот истинные воры; пороки — вот истинные убийцы. Величайшая опасность скрывается в нас самих.
Виктор ГюгоБояться надо самих себя. Предрассудки — вот истинные воры; пороки — вот истинные убийцы. Величайшая опасность скрывается в нас самих.
Джордж КарлинЧто хорошего в эгоистах? Они не обсуждают других людей.
Максим ГорькийВ совершенствовании человека - смысл жизни.
А. ГавальдаЛюди по-прежнему будут входить в твою жизнь и уходить из неё, и ты снова будешь страдать, и это очень хорошо. Я за тебя не беспокоюсь.
Прекрасная мысль — лежать между девичьих ног.
Две загадки в мире есть: как родился — не помню, как умру — не знаю.
Эрнест ХэмингуэйМарк Твен — мой любимый писатель, по трем причинам: он писал хорошо, он меня развлекает и он уже умер.
Чарльз БуковскиЯ слишком хорошо знаю свои недостатки, чтобы требовать взаимной любви.
Виктор ПелевинЛюди даже смутно не понимают сил, которые управляют их жизнью. Они не понимают смысла своей эволюции. То, что называют «прогрессом», опустило человека гораздо ниже живущего на свободе животного. Образ жизни зверя – есть экологически чистую пищу, жить в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться и никогда ни о чем не волноваться – сегодня доступен только ушедшему на покой миллионеру. А обычный человек всю жизнь работает, высунув язык от усталости, а потом умирает от стресса, успев только кое-как расплатиться за норку в бетонном муравейнике. Единственное, что он может, – это запустить в то же колесо своих детей.
Самое важное в общении — услышать то, что не было сказано.
Х.К.АндерсенЧтобы жить, нужно Солнце, свобода и маленький цветочек.
Уинстон ЧерчилльКогда одолевают напасти, не следует забывать что они, быть может уберегают нас от чего-то похуже, какая нибудь чудовищная ошибка порой приносит вам больше благ, чем самое разумное, по мнению многих решение.
Ник БостромМолчание ночного неба — золото; в поисках внеземной жизни отсутствие новостей — хорошая новость. Оно обещает потенциально большое будущее для человечества.
Уильям ШекспирКакой волшебной музыкой звучат нам голоса любимых на рассвете!