Михаил ПришвинТот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Уильям ШекспирНаши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
Воскреснуть могут только мёртвые. Живым труднее.
КонфуцийНельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Бернард ШоуЕсли моё отсутствие ничего не меняет в вашей жизни, то моё присутствие в ней уже не имеет никакого значения.
В.С. ВысоцкийВ этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.
Харуки МуракамиКогда придешь за мной, бери только меня. Когда обнимаешь меня, думай только обо мне. Можешь делать со мной все, что хочешь, только не делай больно. Мне пришлось много пережить до сих пор. Больше не хочется. Хочется счастья.
Возраст — это не цифра, а жизненная позиция.
Бернард ШоуЧем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
Фридрих НицшеДружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
Омар ХайямНикогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
©У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
Если, сохраняя своё ограниченное человеческое эго, ты мнишь себя сверхчеловеком, ты просто жертва собственной гордыни, игрушка собственной силы и орудие собственных иллюзий.
У женщины с плохими духами нет будущего.
Ницше ни с кем не дружил, никого никогда не любил, и о правде имел очень специфические представления.)Фридрих Ницше
P/S/ Последний пункт утверждения - трудно дается, сильно надо быть отрешённым. Правда, несомненно, рано или поздно проявляется, но нередко ключевым словом здесь становится - поздно(
ОшоОчень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья. А нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением.