Афоризмы и цитаты известных людей.

Touareg

to kalon epieikes
Самое важное — это простые вещи. Мне важно жить в домике в горах с розовым садиком и ходить босиком. Не хочу я никакого пентхауса. И даже микроволновки. Есть две дороги в жизни. Одна — «я хочу», вторая — «я люблю». Надо ходить посередине. Про это хорошо сказал один монах в четвертом веке: «Я хочу то, что будет».

© Нино Катамадзе

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Соседка курит в окно вечерами. И такой у неё тонкий силуэт, сразу понятно – не замужем, и не хочет. Ещё у неё железная дверь и анонимные минотавры бьются в эту дверь рогами, все в розах притом. И всё это вечерами.
Вот так курить в окно, целить дымом в Козерога и пахнуть кофе на всю улицу для мужчин очень обидно. Сразу хочется разогнаться, выбить дверь рогами и разбросать по чистенькой её квартирке заповедных носков, трусов в мелкий огурец, и телевизоров с евроспортом.

Слава Сэ. "Бронхиальное. Вокально-эротическое".

Беспринципная Седовласка

Вообще, мужчина с хорошей женщиной - счастливейшее из созданий Божьих, а без оной - самое несчастное. И спасает его только одно: он не знает, чего лишен.

С. Кинг, "Зеленая миля".

SNZme

Камертон
"Коньяк... Это конечно ни свежий воздух, ни правильное питание, ни здоровый сон, но тоже... Вариант." © Евгений Гришковец

Беспринципная Седовласка

Беспокоиться надо не о тяжёлых или упрямых людях, а, напротив, о тех, кто всегда весело смеется. На первый взгляд может показаться, что с ними легко общаться, но это самые сложные люди, потому что их настоящее лицо отличается от того, которое они демонстрируют людям.

Минеко Ивасаки. Путешествие гейши.

Touareg

to kalon epieikes
Иди как пилигрим и ищи опасность вдалеке от хорошо освещённых улиц жизни. Попробуй всё неизведанное и ищи вдохновение в комфорте и смелости. Почувствуй холод, голод, жару и жажду — и выживи, чтобы встретить новые испытания и новый рассвет!
Беар Гриллс

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
z8o-FcTFR5k.jpg

P.S. Это, конечно, капитан очевидность, но - повторение-мать учения:)

Сверху