Crack-ghost
Местный
Гарри СимановичНа ноги наступить легко - извиниться трудно.
Гарри СимановичНа ноги наступить легко - извиниться трудно.
Агата КристиМужчины редко способны к благоразумию, какое бы не производили впечатление.
Стефан ЦвейгПредельных вершин достигает только то блаженство, которое взметнулось вверх из предельных глубин отчаяния.
Юрий ТатаркинЛюбопытство - это основной поставщик информации. И неприятностей, которые прилагаются обязательным бонусом.
Матф.6:1-3414 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Виктор ЧайкаРевность - чувство самодостаточное.
Максим ГорькийМы слишком много прощаем… Это слабость… Она убивает уважение друг к другу… Есть человек, которому я очень много прощала… теперь я потеряла всякое значение в его глазах…
Деньги зарабатывать нетрудно, - сетовал он. - Трудно зарабатывать их, делая то, чему стоит посвятить жизнь.
Потеря иллюзий делает вас мудрее, чем нахождение истины.
Валерий КрасовскийЧрезмерность в еде ведет к ожирению, в сексе - к импотенции.
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.
Гарри СимановичТе, кто проглотили обиду, опасны вдвойне.
НейахПолучил урок - дай себе зарок.
Юрий ТатаркинЕсли человек на вопрос: \"Сколько тебе лет?\", надолго задумывается, то он настолько счастлив, что не только часов не наблюдает, но и лет.
Анатолий ЮркинОперанды не пахнут, но смерть пахнет операндами.
Память лучше не рыть,
Даже выпив прилично…
То, что надо забыть,
Все мы помним отлично.
Леонид С. СухоруковЕсли истина в спорах рождается, то в мордобоях - лишь кровоточит.
Лена МироБыл такой фильм ужасов в детстве, где злодей в клоунской одежде всех пугал. Пересматривала его раз пять, все-все боялись, а я смеялась. По-моему, злодей был очарователен и совсем не страшен, а был одинокий, несчастный, не понятый миром человечек.Наверное поэтому, когда Одуван ведёт себя плохо, я расстраиваюсь. Психологическая проекция заставляет меня быть в душе за него, что диссонирует с фактами -- пишет-то он гадости.
Виталий ВласенкоУ него уже новая родословная, в предыдущей он как-то потерялся.