Crack-ghost
Местный
Брюс ЛиУчитель не открывает истины, он — проводник истины, которую каждый ученик должен открыть для себя сам. Хороший учитель — лишь катализатор.
Брюс ЛиУчитель не открывает истины, он — проводник истины, которую каждый ученик должен открыть для себя сам. Хороший учитель — лишь катализатор.
Брюс ЛиЕсли Бог и есть, то он внутри нас. Вы не спрашиваете у Бога дать вам что-то, вы зависите от Бога в вашей внутренней сущности.
— Ну и как жизнь?
— Да так. День живем, неделю хочем.
Эрих Мария РемаркРазум дан человеку, чтобы понять: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав.
Т.Янсон. Мемуары Муми-папы.Чувствую, что меня ожидают великие подвиги, а жизнь муми-тролля коротка. И потому я покидаю этот дом, прощайте, не печальтесь, я вернусь увенчанный славой!
P.S. Я забираю с собой банку тыквенного пюре.
Вальтер МоэрсЛюбопытство - самая мощная движущая сила во вселенной, ведь она способна преодолеть две ее величайшие тормозящие силы - здравый смысл и страх.
Я связалась с мужчиной, он пахнет моим счастьем.
Из-за этого мужчины я бываю то счастлива, то несчастна.
Но все равно
иду на запах.
Льюис КэрроллЧто это лакей, она решила по ливрее, судя же по лицу, это был обыкновенный лещ.
Антуан де Сент-ЭкзюпериПродвинуться вперед — значит понять, что вопрос, который тебя мучил, потерял смысл.
Виктор ПелевинКому-нибудь другому очень просто рассказать , как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо сделать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону.
Януш ВишневскийЯ не сказала ему, что люблю пурпурные розы.
Для меня это слишком личное.
Если б вы мне сказали одно слово, одно только слово - я бы осталась. Вы его не сказали.
Наверное, так люди становятся близкими - они залечивают друг другу раны.
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или вещам.
Всегда нужно быть пьяным. В этом все: это единственная задача.
Чтобы не ощущать ужасный груз Времени, который давит нам на плечи и пригибает нас к земле, нужно опьяняться беспрестанно.
Чем? Вином, поэзией или истиной — чем угодно. Но опьяняйтесь!