Артур ШопенгауэрЧеловеку свойственно принимать границы собственного кругозора за границы мира.
В детстве я читал Джека Лондона. Там есть какая-то моральная линейка. Там не зависишь от чужого мнения, а зависишь только от того, справится с тобой мороз или нет.
Не может человек по-настоящему разделить чужое горе, которое не видит собственными глазами.
И. В. ГётеЧтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать.Чтобы что-то делать, надо это делать.
М. Фрай. Книга одиночествСегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой.
В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила:
- сопротивление судьбе - главная причина стрессов;
- если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию;
- если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис.
Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать «прощай», жизнь наградит тебя новым «привет».
Аль КапонеДа, доброе слово и пистолет гораздо лучше, чем доброе слово или пистолет в отдельности, а умение пользоваться этими инструментами вместе – главное, что отличает нас от окружающего стада овец, я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая.
Мне бы еще хотелось быть глупым, лучезарно глупым. В наше время это величайший дар.
Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.
Роман КомнинЕсли общество чего-то от меня хочет, пусть платит. Нет оплаты - нет услуги.
Ах, проклятое ремесло поэта. Телефон молчит, впереди диета.
Ибо только тот, кто достаточно мужчина, освободит в женщине - женщину.