Л. Кэрролл- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
Пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня — трансцендентально-экстралингвистическим императивом.
Б. ВерберПобеда не учит так, как может научить поражение.
первое послание к Коринфянам 13:4-8Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Генри Лайон ОлдиЧувства и эмоции очищают душу, как вода — тело. Но ходить целый день мокрым — глупо.
Аврелий МарковТолько в свободной стране можно открыто заявлять, что живешь по принципу: на работу – как на каторгу, домой – как в тюрьму.
Всем известно, если отдельный холостяк живёт в доме, у него сама собой заводится женщина. Из ниоткуда. Из красоты и внутреннего романтизма обстоятельств. Не сразу, конечно. Иногда целую неделю ждёшь.
Вы должны знать – когда вы все отпускаете, к вам приходит самое лучшее. Не бойтесь.
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Альберт ЭйнштейнТеория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Валерий КрасовскийУ жизненного звучания множество тональностей. Настраивайтесь на любую творческую волну.
Бенджамин ФранклинТот, кому однажды Вы сделали добро, готов ответить Вам добром значительно большим, чем Ваше...
Человек устроен так, что когда что-то зажигает его душу, всё становится возможным.
Leonid S. SukhorukovНе каждый узник любви - её триумфатор.
Пабло НерудаКогда двери раскроются и запахом леса повеет, я, может быть, разберусь, что осталось во мне от меня.
Сергей БринКаждый хочет добиться успеха в жизни, но, в первую очередь, я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много интересных вещей, и в конечном итоге сумел изменить мир к лучшему.
Гарри СимановичЖдём лучших времён, а от кого?
Грэм ДжойсЛюди чаще всего употребляют слово «ничего» для того, чтобы скрыть за ним очень важное «нечто».
Андрей ТабаковКаждый делает всё для только себя, иногда и посредством окружающих, значит надо делать дело с любовью, ведь ради себя стараешься...