Афоризмы и цитаты известных людей.

SNZme

Камертон
"Говорят, в каждом доме есть своя тайна, скрытая от чужих глаз." © Чарльз Диккенс

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
Л. Кэрролл

Всё-таки отлично - ничего не добавишь. Каждый раз поражаюсь, восхищаюсь и радуюсь.

Touareg

to kalon epieikes
Пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня — трансцендентально-экстралингвистическим императивом.

Виктор Пелевин

Touareg

to kalon epieikes
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
первое послание к Коринфянам 13:4-8

Touareg

to kalon epieikes
Всем известно, если отдельный холостяк живёт в доме, у него сама собой заводится женщина. Из ниоткуда. Из красоты и внутреннего романтизма обстоятельств. Не сразу, конечно. Иногда целую неделю ждёшь.

Слава Сэ

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

святитель Николай Сербский

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн

Crack-ghost

Местный
Каждый хочет добиться успеха в жизни, но, в первую очередь, я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много интересных вещей, и в конечном итоге сумел изменить мир к лучшему.
Сергей Брин

Сверху