Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Чарльз ДиккенсСлёзы - дождь, смывающий земную пыль, что покрывает наши заскорузлые сердца.
Чарльз ДиккенсСлёзы - дождь, смывающий земную пыль, что покрывает наши заскорузлые сердца.
Любая случайность - всего лишь часть замысла более высокого порядка.
Х. МуракамиНе обращай ни на кого внимания и если думаешь, что можешь стать счастливым, не упускай этого шанса и будь счастлив. Как я могу судить по своему опыту, в жизни таких шансов бывает раз, два – и обчелся, а упустив их, жалеешь потом всю жизнь.
АристотельВо времени имеется нечто неделимое, что мы называем "теперь". Во времени ничего нельзя ухватить, помимо "теперь". "Теперь" есть непрерывная связь времени, оно связывает прошедшее время с будущим и вообще является границей времени, будучи началом одного и концом другого. Так как "теперь" есть конец прошедшего и начало будущего, то время всегда начинается и кончается. И оно никогда не прекратится, потому что всегда начинается.
Тибор Фишер. "Идиотам просьба не беспокоиться".Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
"Всегда радуйтесь! От внутренней натуги ничего доброго не сделаешь, а от радости – что угодно можно совершить".
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.
Не жалей умерших, жалей живых и в особенности тех, кто живёт без любви!..
Люди без фантазии - сухи и скучны, они живут только наполовину. Человек с фантазией живет сто жизней сразу. Он умеет жить за себя и за других, в прошлом и будущем.
А. ДюмаЧто особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.
Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз.
Клаудия ПиньейроНад разбитой чашкой не рыдают. А выбрасывают осколки и моют пол.
Самая надежная и проверенная диета: есть только тогда, когда в газете хорошие новости.
Я ограничусь всего четырьмя словами: постарайтесь быть немного добрее.
А. БлохМиллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый
воскресный день.