Афоризмы и цитаты известных людей.

Crack-ghost

Местный
- В чем Вы нуждаетесь?
- Мы хотим летать!
- Вы можете летать.
- Нет! У Нас нет крыльев!
- Они Вам не нужны, для того чтобы летать.
- Мы нуждаемся в крыльях!
- Вы нуждаетесь в крыльях или в ответах?
- Мы хотим крылья
ОМГ

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Когда жадному человеку преподносят золото, он недоволен тем, что ему не поднесли яшму, а когда его производят в гуны, негодует на то, что ему не пожаловали титул хоу. Хотя он могуществен и богат, ему нравится казаться нищим. Тому, кто знает, как жить в довольстве, похлебка из лебеды покажется слаще отборного риса, холщовый халат — теплее лисьей шубы; удел податного человека — завиднее судьбы царедворца.
Хун Цзычэн

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Я очень страшное поняла тут: вся жизнь равняется слову «жди». Ты ждешь, пока остывает латте, ты ждешь, пока не пройдут дожди, пока не выставят за экзамен, пока родители не придут, пока не выищешь ты глазами любимый абрис в седьмом ряду, пока мобильник не загорится таким, таким долгожданным «да». Неважно, сколько тебе – хоть тридцать, ты ждешь чего-то, кого – всегда. Я буду ждать твоего приезда так, как подарков не ждут уже, ты сам – подарок, ты сам – фиеста в несуществующем этаже. Я буду ждать тебя – может, годы, а может, правильнее – года? так, как у моря не ждут погоды, так, как с победой не ждут солдат. Секунда – день, а неделя – месяц, полковник ждет от тебя письма, прими, как данность, меня, не смейся – заожидаюсь тебя весьма. Неважно, с кем ты, неважно, где ты, кого целуешь по вечерам, ты будь, прошу, потеплей одетым и будь сегодня, как был вчера...
(с)

SNZme

Камертон
"В любой момент ты можешь перевернуть песочные часы и начать заново."
© David Gahan

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.

Джонни Депп

Сверху