Touareg
to kalon epieikes
Франц КафкаМне нужно больше душевного тепла, чем я заслуживаю.
Франц КафкаМне нужно больше душевного тепла, чем я заслуживаю.
Фридрих НицшеЖелезо так говорило магниту: больше всего я тебя ненавижу за то, что ты притягиваешь, не имея достаточно сил, чтобы тащить за собой!
Фрэнк ЗаппаВы не можете быть настоящим государством, если у вас нет своего пива и своей авиакомпании. Может немного помочь наличие некоторого количества футбольных команд или ядерного оружия, но даже и в этом случае, как минимум, у вас должно быть свое пиво.
Гала РубинштейнЯ иногда очень хорошо понимаю Ван Гога. Бывают, знаете, в жизни такие ситуации, когда уши явно излишни. Вот сидит, например, в кресле бывший любимый и говорит человеческим голосом: "Знаешь дорогая, all you need is love. Тебе срочно надо влюбиться". Сначала он мне прицельно лупит из фаустпатрона и то, чем влюбляются, выжигает намертво, а потом начинает вести светскую беседу. О погоде и моей будущей личной жизни.
ОМНичто так не красит женщину, как перекись водорода.
Будкер ГершИногда полезнее не знать, что сделано до тебя, чтобы не сбиться на проторенный путь, ведущий в тупик.
Марина ЦветаеваЕсли что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда.
Оззи ОсборнЯ не пью воду — в ней срут и *бутся рыбы, принесите мне виски!
Владимир Владимирович МаяковскийСегодня у меня очень хорошее настроение. Еще позавчера я думал, что жить сквернее нельзя. Вчера я убедился, что может быть еще хуже — значит, позавчера было не так уж плохо.
Владимир ПутинЭто не Россия находится между Западом и Востоком. Это Запад и Восток находятся слева и справа от России.
ОМНе теряйте достойных ради доступных…
Оскар УайльдЧужие драмы всегда невыносимо банальны.
Трумен КапотеОрилли так и остался у нее на эту субботу и воскресенье. Никогда еще у Сильвии не было такого прекрасного праздника, никогда она столько не смеялась, и никогда, ни с кем на свете, тем более ни с кем из родных не чувствовала себя такой любимой. Орилли был отличный повар и на маленькой электрической плитке стряпал восхитительные кушанья; а однажды он зачерпнул снегу с подоконника и приготовил душистый шербет с земляничным сиропом. К воскресенью Сильвия уже настолько пришла в себя, что могла танцевать.
Альбер КамюАбсурд имеет смысл, когда с ним не соглашаются.
Ольга АрефьеваЯ - атеист, и Бог меня накажет.