Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Ч. ДиккенсЧеловек не может по настоящему усовершенствоваться, если не помогает усовершенствоваться другим.
Ч. ДиккенсЧеловек не может по настоящему усовершенствоваться, если не помогает усовершенствоваться другим.
Ханс Георг ГадамерКаждая эпоха понимает дошедший до нее текст по своему.
Мишель де МонтеньНадо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
Ральф Уолдо Эмерсон.Есть много вещей, о которых мудрый человек, возможно, пожелает не знать.
Моника БеллуччиЛюбовь живёт только тогда, когда есть уважение друг к другу и свобода. Желание обладать другим как вещью - абсурд.
Андрей СоколовВозраст не делает нас моралистами,просто искушения становятся недоступнее
Чарльз М. ШульцИногда я не сплю по ночам, и спрашиваю: «Где я совершил ошибку?». Затем голос говорит мне: «Это займёт больше, чем одну ночь».
Стивен КовиБыстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет , на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.
Игорь СубботинСожаление о потерянном времени наступает именно тогда, когда осознаёшь, что этот добрый путник обратно уже не вернётся.
Мишель де МонтеньНе все, что колеблется, падает.
Виктор ЧайкаНужно запретить всем, кто потерял деньги на Кипре, управлять государством: воистину, ни себе, ни людям...
Ленин женщин никогда не забывал – даже в опломбированный вагон Жорж Арманд с собой взял.
Мишель де МонтеньБич человека — это воображаемое знание.
Сергей МырдинМурашки бегают по его спине дрожа от страха!
Лев РубинштейнЯ иногда задумываюсь, по каким признакам я определяю "своих". Кого я склонен определять как "социально близких"? В результате вся сумма перебираемых мною признаков сводится к простой формуле: наиболее "своими" я считаю тех, кому смешно или не смешно то же самое, что и мне. "Свои" - это те, с кем мне не надо всякий раз заново заключать культурные конвенции. Это те, для кого представления о стиле и пошлости если не одинаковы, то взаимопонятны. Это те, кому не надо ничего объяснять, с ними достаточно переглянуться. Это скорее всего не универсально. Но это надежно.
Гарри СимановичЧтобы молчать, нужно найти повод.
Уоррен БаффеттНикогда не инвестируйте в бизнес, который не можете понять.
Ромен РолланДа разве можно объяснить, почему кто то в кого то влюбляется?
Вадим СинявскийТе, кто заявляет о недопустимости насилия, часто тут же говорят о целесообразности его применения.
Ромен РолланНикакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть.