SNZme
Камертон
Андрей КончаловскийТолько в двадцать лет думаешь, что можно получить всё, ничем не жертвуя и не приложив труда. Став старше понимаешь: качество легко не даётся - ни когда делаешь вещь, ни когда делаешь отношения. Нужны усилия.
Андрей КончаловскийТолько в двадцать лет думаешь, что можно получить всё, ничем не жертвуя и не приложив труда. Став старше понимаешь: качество легко не даётся - ни когда делаешь вещь, ни когда делаешь отношения. Нужны усилия.
Константин КушнерДвижение вперед можно начать и с движения назад.
С. ЭйзенштейнВ нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Фёдор ДостоевскийЕсть дружбы странные: оба друга один другого почти съесть хотят, всю жизнь так живут, а между тем расстаться не могут. Расстаться даже никак нельзя: раскапризившийся и разорвавший связь друг первый же заболеет и, пожалуй, умрет, если это случится.
Гомер СимпсонЖИЗНЬ - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
Эмиль ЗоляНикогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все.
Жан РостанВозможно, две ошибки, борющиеся друг с другом, плодотворнее, чем одна безраздельно царящая истина.
Юрий БазылевПоследний день Помпеи считать нерабочим днем.
с твоей логикой только угадывать в какой руке арбуз
Макс ФришВыдумка, будто ты неудачник, одна из самых ходовых, потому что она удобна.
Девочка как девочка. Руки, ноги, очки, гитара расстроенная. Шеи нет, талии тоже. Жила девочка в соседней комнате. На первом курсе была просто тихая, на втором стала «с особенностями». То ночью в сортире посреди толчков про изгиб гитары желтой поет, то чертей на кухне ловит.
Светочка, прочная девственница, стала проявлять ко мне интерес — она пробиралась в мою сорокаметровую, полную теней комнату, и застывала в углу каменным гостем, слившись с общим бардаком. Время от времени она издавала ухающие звуки — смеялась. Я к этому быстро привык, а вот гости пугались. Вы бы тоже испугались, если бы вам в лицо неожиданно расхохоталась совой куча тряпья.
А надо заметить, что весь этот ваш пикап — глупости. Тот, кого необходимо учить съему, круче пэтэушницы ничего не снимет. Школа пикапа, на мой взгляд, ничем не отличается от школы художественной дрочки, ибо любой тусовщик со стажем даст сто очков вперед гуру пикапа.
Кен Кизи.Я лучше буду настоящим, чем правильным.
Овидий (Публий Овидий Назон)При ухаживании помогают и слезы - слезами ты размягчишь хоть алмаз! По возможности, старайся, чтобы красавица видела твои мокрые от слез щеки. Если не будет слез - не всегда же они являются вовремя, - намочи кончики пальцев и приложи к глазам.
Альбер КамюСтремление быть всегда правым — признак вульгарного ума.
Дж.С. ГалифаксКогда мы прозреваем настолько, чтобы исправить собственную ошибку, то начинаем видеть всю сопряженную с этим опасность.
Поль Мишель ФукоНет справедливой цены. Дешевизна не более и не менее точна, чем дороговизна.
Софи АрнуЕсть такие лестные для человека грехи, что исповедоваться в них значило бы впасть в грех тщеславия.