Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
ЮвеналНи одна добродетель не искупает пороков.
ЮвеналНи одна добродетель не искупает пороков.
Мерилин МонроЯ эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем.
@Настойчивость, упорство - требуют большого труда
Дренеиндийская мудростьЖестокость - даже к злым - ведет в ад. Что же говорить о жестокости к добрым?
NЖелающий все до конца понять только морочит неразмышляющих.
Марк АврелийПроблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Ванда БлоньскаяМужчины обычно не слушают того, что им говоришь, - они прислушиваются к тому, что собираются сказать сами.
Терри ГибсонНе ищите людей, которые не лгут - их не бывает. Ищите тех, кто обманывает, но не предает - с такими можно иметь дело.
Дж. СантаянаВсякий раз, когда ум может сформулировать истину, он празднует маленькую победу
Мухи не обидит. Это про меня. Я не могу по ней попасть
Дренеиндийская мудростьСколько достоинств у человека, столько и пороков
М. ТвенЕсть два типа ораторов. Одни из них нервничают, а другие лгут.
П. Б. ШеллиИстинная любовь тем тличается от золота и глины, что она не становится меньше, будучи разделенной
Притчи СоломонаКто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан
Карл ВеберКнига которая не стоит того, чтобы читать ее дважды, не стоит и того, чтобы читать ее один раз.
Ф.М. ДостоевскийЯ представить не могу положения, чтоб когда-нибудь было нечего делать.
Екклесиаст (гл.8, ст.11)Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.
А.Ч. КларкЕдинственный путь обнаружить пределы возможного - уйти за эти пределы, в невозможное.
Д. ЮмНичто несвободно так, как мысль человека