Афоризмы и цитаты известных людей.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Прежде, чем начнет петься, Долго ходят, разомлев от брожения, И тихо барахтается в тине сердца Глупая вобла воображения.
Маяковский В. В.

Salo

Статист I степени
Практика йоги научила меня познавать свое "Я", и мне удалось пережить ряд прозрений, Например, теперь я чувствую, что мое тело несет в себе голографически полную запись всего, что оно пережило за 50 лет. Страхи, предрассудки, сомнения - все это каким-то образом отразилось в структуре тела, сказалось на его мышцах. Если тело закрытое и жесткое[sub],[/sub] если оно сопротивляется переменам, то я замечаю, что крепко держусь за эмоциональные раны, пережитые в прошлом. Но когда я уверен в себе, бесстрашен и открыт, это тут же проявляется в легкости движений тела.

Jivamukti Yoga

Gertruda

Что такое одиночество? Оно похоже на чувство, которое накрывает тебя, когда в дождливый вечер стоишь возле устья большой реки и долго-долго смотришь, как огромные потоки воды вливаются в море.
Х. Мураками

A1e)(

шта?
Идти на Небо по ступеням добрых дел – вот жизни смысл и наш земной удел.

Елизавета Резникова

Salo

Статист I степени
Когда-нибудь каждому человеку приходит осознание того, для чего и для кого он всё делает, и осознание этого является неожиданным из-за того, что смысл жизни заключается в совершенно банальных и простых вещах, известных каждому. Только для каждого человека есть своё время, когда он это понимает.

Татьяна Пахалюк.

Gertruda

Не стоит расстраиваться из-за непонимания всего, всё постичь невозможно, но давая возможность окружающим понять вас в вашем творчестве, вы постигаете величие возможности творца дарить радость, любовь, добро и наслаждение, посредством созданного вами искренне и бескорысно.
Руслан Лукьянов

Gertruda

Пока есть болезнь, будет не только страх, но и надежда.

# Наша непосредственность — лишь следствие незнания Божьего промысла.
Батлер Самюэл

Сверху