Афоризмы и цитаты известных людей.

Touareg

to kalon epieikes
Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед. © Лиз Тэйлор

A1e)(

шта?
«Познай себя – и познаешь мир»: возможность понимания базируется на общности человеческой сущности.

Мамчич.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
— Меня никто не целовал, кроме жениха! — с гордостью сказала Раневской одна молодая актриса.

— Милочка, я не поняла, — отозвалась Фаина Георгиевна, — это вы хвастаете или жалуетесь?
Фаина Раневская

Gertruda

Плюсы больших сообществ так велики, что ради них принимаются и минусы. Да только минус на минус не даёт в сообществе плюс.
Фаина Раневская

A1e)(

шта?
Кто это не чувствовал себя одиноким в толпе?
Не – другие, а – друг.

Мамчич

Touareg

to kalon epieikes
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в Париж, а потом оказывается: куда бы ни поехал, ты берешь с собой себя. © Нил Гейман

H

Hel

Guest
Мы слишком много прощаем. Это убивает наше уважение друг к другу. (с) Горький

H

Hel

Guest
Как-то раз мне позвонила школьная подруга Мариночка и угрюмо поинтересовалась, чем бы накормить супруга, чтобы тот ею заинтересовался.

- Накорми его дохлой кошкой. Он, как минимум, заинтересуется, зачем ты это сделала. Правда, как максимум, он с тобой разведется. Если выживет, конечно.
- Да я про другой интерес. Про мужской!
- Сходи с ним на рыбалку. Вполне мужской интерес. Там и накормишь тем, чем поймает. К примеру, корягой.
А. Малатов, "Африканский зодиак"

Gertruda

Разумный человек приспосабливается к миру, неразумный приспосабливает мир к себе. Поэтому весь прогресс зависит только от людей неразумных.
Б. Шоу

A1e)(

шта?
Знать человека и его понимать – в нашем языке означает нечто прямо противоположное.

Мамчич

A1e)(

шта?
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым...

К. Тилье

Сверху