Афоризмы и цитаты известных людей.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Еда штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. -
Михаил Булгаков

Gertruda

Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Бернард Шоу

Gertruda

От себя ты не уйдешь никуда. Ты — это ты. Нужно только верить в себя. Иначе тебя унесет во внешний, чужой мир, и ты не найдешь дорогу обратно до конца жизни.
Х. Мураками

Touareg

to kalon epieikes
Какие нужно иметь нервы, чтобы каждый вечер проводить с новой девушкой. © Билл Каулитц

Gertruda

Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами.
Бернард Шоу

Всегда приятно не прийти туда, где тебя ждут.
Оскар Уайльд

P.S. Что-то прямо жесть какая-то: не в духе были оба:)))))

Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего.
Бернард Шоу
P/S/ Вот это по-нашему, по-росЕЙСки.....:)

Gertruda

Страшно устать… — это когда разные уголки твоих чувств становятся непонятными тебе самому. И ты начинаешь жалеть себя и злиться на окружающих. А уже из-за этого — злиться на себя и жалеть окружающих… Ну, примерно так.
Х.Мураками

Touareg

to kalon epieikes
С точки зрения правовой справедливости или справедливости права — какова конституционность Конституции? © Борис Ельцин

Сверху