Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Евгений СазоновРедактор - это специалист, который, плохо зная, что такое хорошо, хорошо знает, что такое плохо.
Евгений СазоновРедактор - это специалист, который, плохо зная, что такое хорошо, хорошо знает, что такое плохо.
Шэрон СтоунМы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж.
Николас ДжонсонРаньше люди нуждались в продуктах, чтобы выжить. Теперь продукты нуждаются в людях, чтобы выжить.
Стивен КингЧтение в кровати – это рай, если на книгу падает достаточно света и если не проливать на страницы кофе или коньяк.
КонфуцийДостойный человек не идет по следам других людей.
Роберт Энсон ХайнлайнЧеловек должен уметь менять пеленки, спланировать вторжение, заколоть свинью, вести корабль, построить дом, написать сонет, подвести счета, возвести стену, снять мясо с костей, утешить умирающего, отдать приказ, выполнить приказ, действовать вместе и в одиночку, решать уравнения, анализировать новую проблему, разбросать навоз, запрограммировать компьютер, приготовить вкусное блюдо, биться и победить и умереть, если надо, с достоинством. Узкая специализация — удел насекомых.
Сальвадор ДалиВрагов я забрасываю цветами — в гробу.
Жан Жак РуссоРазум указывает нам цель, а страсти уводят от нее.
Наталья ХозяиноваСравни её характер и мой бюст: мой круче!
Л. ВовенаргЛюбовь сильнее самолюбия: женщину можно любить, даже когда она презирает вас.
ФедрДрузей немало; дружба только редкостна.
Роджер ЖелязныКогда-нибудь я обязательно напишу статью для «Лингвистического журнала» и озаглавлю ее: «Интонация как недостаточное средство передачи иронии».
Ж. СандОдинокий представляет собою только тень человека, а кто не любим, тот везде и среди всех одинок.
Януш Леон ВишневскийЧем человек менее интеллигентен, тем больше он убежден в абсурдности того, что ему непонятно.
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочинеВторая заповедь сталкера: либо справа, либо слева все должно быть чисто на сто шагов.
МадоннаЯ вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять мое мнение.
Франсуа де Ларошфуко. Максимы и моральные размышленияВ основе так называемой щедрости обычно лежит тщеславие, которые нам дороже всего, что мы дарим.