Афоризмы и цитаты известных людей.

Репейка

Местный
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Габриэль Гарсиа Маркес

A1e)(

шта?
Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.

Раневская.

Touareg

to kalon epieikes
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. © Алиса в стране чудес

Salo

Статист I степени
Для меня мусор является предметом культурного восторга. При рассмотрении мусора, как эстетической категории, мы можем понять, что потребляется социумом, какие у него вкусы и приоритеты. Более того, мусор – это заноза, это стыд и позор цивилизации. Так почему бы не порыться в этом кладезе.

Иван Счастье

A1e)(

шта?
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Марк Твен.

Salo

Статист I степени
Стишки пишутся сами, и о них можно не говорить. Я написал их более пяти тысяч. Они — как желчь из печени — просто выделяются. А вот проза… Все, что я писал, я писал с большим азартом и подъемом. И это время как бы вычеркивается из времени ленивой расслабленности.

Губерман.

Salo

Статист I степени
Для большинства автолюбителей автомобиль не предмет физической потребности, автомобиль – коммуникатор, позволяющий вести беседу и быть всегда готовым красиво уйти от ответа или глубокомысленно промолчать, взять таймаут. Это психологическая зависимость. Человек одинок в урбанистических джунглях. Мы мчимся по своей траектории, не замечая тысячи таких же, как мы.
Мы закрываемся в автомобиле с единственной целью – остаться наедине со своим одиночеством. Наша "изолированность" стала золотой жилой для автомобильных корпораций.
Они больше не нуждаются в рекламе. Нам все труднее найти позитивную мотивацию, чтобы избавиться от авто.

Иван Счастье.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Наблюдая за парой, сидящей за столиком ресторана, по длине пауз в их разговоре можно судить о том, как давно они живут вместе.
Андре Моруа

Репейка

Местный
В красоте априори заложена тенденция. В безобразном заложена пустота. А пустое не имеет имени. Пустота имеет синоним - сатана. Говоря несколько расширенно, можно добавить, что Бог проявляет себя в совпадениях, дьявол же - в деталях.

М. Бахтин

Сверху