Афоризмы и цитаты известных людей.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Благородный муж помогает людям увидеть то, что есть в них доброго, и не учит людей видеть то, что есть в них дурного. А низкий человек поступает наоборот.
Конфуций.

p.s. А, может иногда хотя бы следует подсказать, что ты не только белый и пушистый...Не то, как бы мания величия не расправила б свой великолепный плащ кобры

Salo

Статист I степени
Если финансист разоряется, придворные говорят: *Это выскочка, ничтожество, хам*. Если он преуспевает, они просят руки его дочери.

Жан де Лабрюйер

Gertruda

Touareg

to kalon epieikes
Я не выношу разговоров о летающих тарелочках, экстрасенсах, белых, черных, зеленых и голубых колдунах и провидцах, о новой хронологии, о доброте товарища Ленина и о предсказаниях Нострадамуса. Что касается моей сексуальной ориентации, то я издавна принадлежу к странному сексуальному меньшинству: я — лесбиянец. Люблю женщин.
Кир Булычев

Gertruda

Touareg

to kalon epieikes
Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. © Григорий Померанц

Touareg

to kalon epieikes
Настоящая любовь — это не та любовь, которая способна стойко перенести длительные годы разлуки и пережить самое далёкое расстояние между влюбленными, а та, которая с достоинством выдерживает годы непосредственной близости.
Хелен Роуленд

Сверху