Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
А.С. Пушкин....И всюду страсти роковые,
И от судеб защиты нет.
А.С. Пушкин....И всюду страсти роковые,
И от судеб защиты нет.
Владимир МаяковскийНет на свете прекраснее одежды, чем бронза мускулов и свежесть кожи.
Сволочь ТМЕсли вывести все что известно о ней в таблицу, то получатся две красивые колонки. В одной будет записано что у девочки есть, в другой чего у нее нет. По факту, у милой девочки Мартишии нет имени, моральных принципов, нормальных человеческих чувств и эмоций, оргазмов, образования, денег, здоровья, месячных, друзей и будущего. Зато у нее есть булимия в комплекте с анорексией, клубок комплексов и глубоких заскребов таких размеров, что чем распутывать клубок, ее проще пристрелить, чтоб не мучилась, из гумастических соображений. Разумеется, вечные проблемы, двенадцать эшелонов придуманных историй о себе, море ненависти к сексу, мужикам, большинству людей вообще и главное к себе, чихуахуа по имени Асисяйка и основной актив в виже джипа мерседес. Чуть не забыл. Еще у нее есть зубы. Хотя это видимо временно.
Марк ТвенКогда ты сердит, считай до четырёх; когда очень сердит, ругайся!
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Джордж Бернард ШоуДостигни того, чего хочешь, или придется довольствоваться тем, что имеешь.
Боже, помоги мне смириться с тем, что я не в силах уразуметь.
Боже, помоги мне уразуметь то, с чем я не в силах смириться.
Упаси меня, Боже, перепутать одно с другим.
Все совершается с какой-то целью, и всякая неудача несет в себе урок.
Джин СэссонНельзя рассекать любовь по живому острым ножом безразличия, а потом ожидать, что все вернется к прежнему благополучию.
Дж. БокаччоТот, кто хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает
Талантливый человек талантлив на всю голову.
Только настоящий охотник способен убить в себе зверя.
Магдалена СамозванецЗакати скандал, но не хнычь.
Дж.Х. ДжербанПространство между мечтой и ее исполнением человек способен преодолеть лишь своим страстным стремлением.
Ф. ВольтерКонец жизни печален, середина никуда не годится, а начало смешно.
Артемий ЛебедевКак мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе!
Притчи Соломона (гл.1, ст.7)ГЛупцы только презирают мудрость и наставление.
Нет таких людей, которые, перестав любить, не начали бы стыдиться прошедшей любви.
Ж.ЛабрюйьерЛюбопытство - это острый интерес не к тому, что хорошо и прекрасно, а к тому, что редко.
С. ДжонсонДаже у людей значительных и благородных первое чувство - любопытство. Первое и последнее.
Альфред де МюссеКто любил, тот носит шрамы.