Афоризмы и цитаты известных людей.

Touareg

to kalon epieikes
Это не театр, а дачный сортир. В нынешний театр я хожу так, как в молодости шла на аборт, а в старости рвать зубы. Ведь знаете, как будто бы Станиславский не рождался. Они удивляются, зачем я каждый раз играю по-новому.
Фаина Раневская

Aska

Активный пользователь
Нет ничего слаще предвкушения. Только в тот миг, когда все козыри уже на руках, но еще не на столе, игрок может быть счастлив по-настоящему. По сравнению с этим блестящий отыгрыш, заслуженная победа и звон честно выигранных монет – хоть и приятная, а все же суета.
Макс Фрай

Touareg

to kalon epieikes
Почему так приятно трахаться без резинки? Потому что рискуешь дважды и по полной программе: дать жизнь и заразиться смертью.
Фредерик Бегбедер. Романтический эгоист

Touareg

to kalon epieikes
Никогда не предпринимай никаких сложных ходов, если того же можно достичь гораздо более простыми способами. Это одно из самых мудрых правил жизни. Применять его на деле очень трудно. Особенно интеллигентам и романтикам.
Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
"Никогда не показывай полдела - пусть любуются в законченном виде. Начало всегда нескладно, и нескладный этот образ остается в воображении; память о нем мешает насладиться вещью, уже завершенной."
Б.Грасиан
P.S. Надо же, и у меня такое же кредо:(

Gertruda

"О, Зевс! Зачем ты дал людям верные признаки отличить настоящее золото от поддельного, тогда как у человека нет на теле ни одной приметы, по которой можно было бы узнать мерзавца."
Еврипид

Gertruda

"Ум, не имеющий никакой определенной цели, теряется, быть везде - значит быть нигде."
Монтень

Сверху