AQUA
в каждом из вас
«Труд облагораживает и очищает», — любят повторять отъявленные лодыри. Заставьте их работать — и вы не услышите ничего, кроме ругательств.
Емельян Ярмагаев. Приключения Питера Джойса
«Труд облагораживает и очищает», — любят повторять отъявленные лодыри. Заставьте их работать — и вы не услышите ничего, кроме ругательств.
Иван Ефремов. Лезвие бритвыКрасота — это наивысшая степень целесообразности, степень гармонического соответствия и сочетания противоречивых элементов во всяком устройстве, во всякой вещи, всяком организме.
Генри Лайон Олди. КуколкаКрасота не требует объяснений. Любуемся и молчим в тряпочку.
Олег Тищенков. Кот— Ты не мог бы закрыть окно?
— Мне казалось, что ты любишь свежий воздух.
— Люблю! Просто... осень, она всегда пахнет несбывшимися мечтами.
Самуэль ГолдвинКогда мне понадобится ваше мнение, я вам его сообщу.
Сергей Лукьяненко. Недотепа— … это не абсурд. Это гораздо хуже, это традиция.
Станислав Ежи ЛецРозы пахнут профессионально.
Дороги судьбы, как правило, проселочные.
Брак бывает двух видов: когда муж цитирует жену и когда жена цитирует мужа.
Фредерик Бегбедер. Windows on the WorldУ нас с ней не все ладно: она хочет, чтобы я женился на ней, чтобы у нас был ребенок и чтобы мы жили вместе, а я бы не хотел повторять именно эти три свои ошибки.
САГАН ФрансуазаВсе браки удачны. Трудности появляются только тогда, когда начинается совместная жизнь.
Г.Л. ОлдиКак много девушек хороших!
Но слушай, друг, протри очки —
У них зелёные глаза и вертикальные зрачки.
ТОЛСТОЙ Лев НиколаевичЖениться надо всегда так же, как мы умираем, - то есть только тогда, когда невозможно иначе.
Мужики всегда находятся между бывшей и будущей, ибо настоящее их не занимает. Им лучше сновать от ностальгии к надежде, от утраты к мечте. Мы вечно зажаты между двумя отсутствующими дамами.
САФИР Мориц - ГотлибКрасивая жена и, вместе с тем, верная – такая же редкость, как удачный перевод поэтического произведения. Такой перевод обыкновенно некрасив, если он верен, и неверен, если он красив.
Джон Апдайк. ТеррористЛюбовница знает, что ее мужчина — врун, тогда как жена лишь догадывается.
ВОРОНЕЖСКИЙ РомаЧеловек, который без ума от своей жены, и человек, который без жены от своего ума.
Джордж Бернард ШоуИдеальный муж — это мужчина, считающий что у него идеальная жена!
ЭНГЕЛЬС ФридрихЕсли нравственным является только брак, заключенный по любви, то остается нравственным только такой, в котором любовь продолжает существовать.
ШОПЕНГАУЭР АртурЖениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности.