Афоризмы и цитаты известных людей.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
"О невежда, вокруг посмотри, ты - ничто,
Нет основы - лишь ветер царит, ты - ничто.
Два ничто твоей жизни предел и граница,
Заключен ты в ничто, и внутри - ты ничто."
О. Хайям

Touareg

to kalon epieikes
Я восхищаюсь Кантом. Из него я не понял ровным счётом ничего. Человек, написавший такие важные и бесполезные книги, был не иначе как ангелом.
Сальвадор Дали

AQUA

в каждом из вас
Напустили туману, высосали из пальца уйму скрытых смыслов в простых двух буквах – а на самом деле… Спать больше надо! Если верить медикусам, для здравого рассудка очень полезно.

Генри Лайон Олди. Приют Героев

Touareg

to kalon epieikes
Вы бессмертны до тех пор, пока не доказали обратного. Единственный способ доказать свою смертность – умереть. Если вы не мертвы, вы бессмертны.
Леонард Орр “Жажда смерти”

Aska

Активный пользователь
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки
Г.Дж.Уэллс

Aska

Активный пользователь
Можно заставить врать уйму народу, если у них есть свой шкурный интерес. А когда все говорят одну и ту же непрвду - это уже правда.
Чак Паланик "Рэнт"

Ulrike_Meinhof

Новичок
"Если бы человек не поддавался чувствам, он бы ненавидел жизнь и хотел бы, чтобы она поскорее кончилась или никогда бы не начиналась."
Д. Свифт

Touareg

to kalon epieikes
Июньские зори, июльские полдни, августовские вечера — все прошло, кончилось, ушло навсегда и осталось только в памяти. Теперь впереди долгая осень, белая зима, прохладная зеленеющая весна и за это время нужно обдумать минувшее лето и подвести итог. А если он что-нибудь забудет — что ж, в погребе стоит вино из одуванчиков, на каждой бутылке выведено число, и в них — все дни лета, все до единого.
Рей Брэдбери. Вино из одуванчиков.

Сверху