AQUA
в каждом из вас
Спокойно прожить жизнь — вот что сегодня кажется самым невероятным приключением.
Эрих Мария Ремарк. Триумфальная арка
Спокойно прожить жизнь — вот что сегодня кажется самым невероятным приключением.
Джордж Локхард. Гнев дракона— Что делать, если повсюду тьма?
— Зажечь свет.
— Но если это невозможно?
— Всегда есть то, что можно зажечь.
Макс ФрайКогда знаешь, о чём поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чём вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.
Марио Пьюзо. Крестный отецДальше события развивались с неизбежностью брошенного с горы снежного кома.
Рэй БрэдбериВозьми меня за руку и проведи через эту ночь. Чтобы я не чувствовал, что я один.
Мы говорим и говорим друг с другом, Но мы одиноки. Живые, одинокие. Как перекати-поле, без корней..
Сколько все-таки грязи от этой чистой правды...
Чак Паланик. НевидимкиКак бы внимательно вы ни читали эту книгу, вас ни на мгновение не покинет ощущение того, что вы что-то пропустили. Странное чувство недопонимания, легкое щекотание под кожей. Нечто похожее переживаешь, когда осознаешь, что проскочил мимо чего-то важного, мимо того, чему следовало уделить гораздо больше внимания. Вам надо к этому привыкнуть. Однажды вы оглянетесь на прожитые дни, и ваша душа наполнится именно такими эмоциями.
Старики говорят: нельзя долго смотреть на бегущую воду, потому что она может поймать отражение и по капелькам унести его прочь. Вместе с душой.
Ф.М.ДостоевскийОбщие принципы только в головах, а в жизни одни только частные случаи.
Эрих Мария Ремарк. Триумфальная аркаНичто не повторяется. Повторяемся мы, вот и всё.
Франческо ПетраркаРаз нельзя быть внешне тем, чем хочешь быть, стань внутренне таким, каким должен стать.
Теодор РузвельтДелай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
ЭзопЕсли что-то можно доказать делом, то на это незачем тратить слова.