Touareg
to kalon epieikes
Адольф Гитлер. Моя борьбаДа разве вообще когда-нибудь видно было, чтобы эта толпа людей поняла крупную идею раньше, чем практический успех этой идеи стал говорить сам за себя?
Адольф Гитлер. Моя борьбаДа разве вообще когда-нибудь видно было, чтобы эта толпа людей поняла крупную идею раньше, чем практический успех этой идеи стал говорить сам за себя?
Никколо ПаганиниНадо сильно чувствовать, чтобы чувствовали другие.
Аркадий и Борис Стругацкие. Улитка на склонеВсё равно вы никогда не поймёте, что думать — это не развлечение, а обязанность.
Махатма ГандиСвобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться.
Бенджамин ФранклинЧеловек живет не тем, что съедает, а тем, что переваривает. Это одинаково справедливо для ума и для тела.
Даниель ДефоВсе наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
Михаил Веллер. Все о жизниЕсли думаешь долго и добросовестно, то в конце концов всегда поймешь. Просто мало кто хорошо думает.
Дмитрий Емец. Мефодий БуслаевЯ вечно боялся не того, чего надо было бояться, и вечно не боялся того, чего бояться следовало. А раз так, то стоило ли вообще бояться?
Дэвид ЛэйнСистема учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать.
Поль ГогенЯ закрываю глаза для того, чтобы видеть.
Джон Фаулз. Любовница французского лейтенантаЧеловек не может построить свое лучшее “я” иначе как на развалинах прежнего.
Дуглас Коупленд. Generation ИксДег говорит, что он — лесбиянка, запертая, как в мышеловке, в мужском теле. Попробуй-ка понять эту формулировку…
Б. Акунин. Чаепитие в БристолеЗалог победы Добра над Злом — грамотная реклама, красивая упаковка и бонусы постоянным клиентам.
Анатоль ФрансЖенщина должна выбирать: с мужчиной, которого любят другие женщины, она никогда не будет спокойна; с мужчиной, которого не любят другие женщины, она никогда не будет счастлива.
Mr.FreemanВот и получается, что вас нет, а я есть.
Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое.