Думаю
Пользователь
mr.FreemanВот есть же у людей руки, голова, задница, что они сделали ими кроме г*вна, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет?!
mr.FreemanВот есть же у людей руки, голова, задница, что они сделали ими кроме г*вна, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет?!
Ф. ВольтерТруд избавляет человека от трёх главных зол - скуки, порока и нужды.
Чак Паланик "Бойцовский клуб"Ты просыпаешься, и будь этим доволен.
У. БлейкТы никогда не будешь знать достаточно, если не будешь знать больше, чем достаточно.
Стефани Майер "Солнце полуночи"Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием.
"Понедельник начинается в субботу"Восемьдесят три процента всех дней в году начинаются одинаково: звенит будильник.
Ролан БартНа мой взгляд, орган Фотографа - не глаз, который ужасает меня, а палец, связанный со щелчком объектива.
NNОчень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.
О. Генри "Один час полной жизни"Город — жизнерадостный малыш, а ты — красная краска, которую он слизывает со своей игрушки.
Томас де КуинсиГоре не демонстрирует своих язв; унижение не пересчитывает обид.
Таня Говнючко "Вдохнуть и! не! ды! шать!"Я не играю, я такая, какая есть. Искренняя. Даже, если на фиг посылаю – делаю это искренне, от чистого сердца, от всей души.
Никола Себастиан ШамфорВ наши дни портрет пишут за семь минут, рисовать обучают за три дня, английский язык втолковывают за 5 уроков, восемь языков одновременно преподают с помощью нескольких гравюр, где изображены различные предметы и названия их на этих восьми языках. Словом, если бы можно было собрать воедино все наслаждения, чувства и мысли, на которые пока что уходит целая жизнь, и вместить их в одни сутки, сделали бы, вероятно, и это. Вам сунули бы в рот пилюлю и объявили: Глотайте и проваливайте!
NNПриступайте к чтению следующей страницы только тогда, когда вы с уверенностью можете вырвать и выбросить предыдущую.
Милан Кундера "Невыносимая лёгкость бытия"Человек, мечтающий покинуть место, где он живет, явно несчастлив.
Жорж КлемансоЛучшая минута любви - когда поднимаешься к любимой по лестнице.
Омар ХайямКапля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.
Мария Свешникова. BeemineЕсли у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки.
Джош Аматоре Хьюз. ПанкшуйДелай, как чувствуешь, и чувствуй, как делаешь.
Януш Вишневский. Одиночество в Сети— Как ты думаешь, Эйнштейн онанировал?