Афоризмы и цитаты известных людей.

Touareg

to kalon epieikes
Бузить нужно на трезвую голову. Никто не может произвести больше шума и разрушений, чем абсолютно трезвый человек, поставивший себе цель перевернуть мир.
Макс Фрай "Корабль из Арвароха и другие неприятности"

Salo

Статист I степени
Наблюдайте за поведением человека, вникайте в причины его поступков, приглядывайтесь к нему в часы его досуга. Останется ли он тогда для вас загадкой?

Touareg

to kalon epieikes
Идеальная сенсация? Как я её себе представляю? Пожалуйста: у некой дамочки был такой тесный лифчик, что он взорвался, и при этом пострадали 11 человек.
Джонни Депп)

Salo

Статист I степени
Однажды человек, идя по песку жизни, остановился, обернулся и увидел на песке две пары следов и он понял, что всегда рядом с ним шел Бог, но потом он пригляделся и увидел, что в самые тяжелые и трудные моменты оставались только одни следы, и он спросил: «Боже, почему, когда мне так нужна была твоя поддержка и помощь, ты оставлял меня?" Бог ответил: «Глупец, в эти моменты я нес тебя на руках"

C

copycat

Guest
А я и не Барби никакая. Я – серая плюшевая крыса, не дёргай меня за хвост, приятель: куриный грипп – это на..ка, ловушка для лохов, пустышка, а вот крысиный гепатит – о, тебе, чувачилло, с ослабленной алкоголем печенью, он будет слаще печенюшки, я верю, ты сможешь, ты умрёшь от него послезавтра вечером!
:lol: :lol: :)
:lol:

C

copycat

Guest
Ох уж эти мужики, вечно всё путают!
"Хорошо иметь домик в деревне. И лошадь. Радоваться снежку, лепить бабу..."
Бабу надо иметь, радоваться домику, лепить лошадь! И строго в этом порядке, а не наоборот!

C

copycat

Guest
- Получишь в двадцать, нет в сто раз больше чем за прошлый ужин! Ты понял сколько? Ты такие башли вообще видел? Аванса не будет, ужин начинай готовить немедленно! Башли отслюнявлю не я, а... пилять, кто же? А! Баба моя. Hу которая основная, на хате. Понял?

Touareg

to kalon epieikes
Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что — любить. Человек истинно большой души, не задумываясь, любит все, что достойно уважения.
Л. Вовенарг :lol:

Сверху