Touareg
to kalon epieikes
Макс Фрай "Корабль из Арвароха и другие неприятности"Бузить нужно на трезвую голову. Никто не может произвести больше шума и разрушений, чем абсолютно трезвый человек, поставивший себе цель перевернуть мир.
Макс Фрай "Корабль из Арвароха и другие неприятности"Бузить нужно на трезвую голову. Никто не может произвести больше шума и разрушений, чем абсолютно трезвый человек, поставивший себе цель перевернуть мир.
В субботу я решила провести тихий семейный вечер в кругу самой себя: на..ениться водкой и завалиться спать.
Наблюдайте за поведением человека, вникайте в причины его поступков, приглядывайтесь к нему в часы его досуга. Останется ли он тогда для вас загадкой?
Сальвадор ДалиЯ не принимаю наркотики, Я и есть наркотик.
Кайли Миноуг.Я не строю из себя секс-бомбу. Я секс-бомба и есть.
Джонни Депп)Идеальная сенсация? Как я её себе представляю? Пожалуйста: у некой дамочки был такой тесный лифчик, что он взорвался, и при этом пострадали 11 человек.
Однажды человек, идя по песку жизни, остановился, обернулся и увидел на песке две пары следов и он понял, что всегда рядом с ним шел Бог, но потом он пригляделся и увидел, что в самые тяжелые и трудные моменты оставались только одни следы, и он спросил: «Боже, почему, когда мне так нужна была твоя поддержка и помощь, ты оставлял меня?" Бог ответил: «Глупец, в эти моменты я нес тебя на руках"
Ещё какой мужик! А знаете, какой у меня ...! Если бы вы знали, глупышки! Им я и луплю по клавиатуре, почём зря
Дж.Дивер "Двенадцатая карта"Изменять то, что нуждается в перемене, и гордиться тем, что изменить не в состоянии.
:lol: :lol:А я и не Барби никакая. Я – серая плюшевая крыса, не дёргай меня за хвост, приятель: куриный грипп – это на..ка, ловушка для лохов, пустышка, а вот крысиный гепатит – о, тебе, чувачилло, с ослабленной алкоголем печенью, он будет слаще печенюшки, я верю, ты сможешь, ты умрёшь от него послезавтра вечером!
Ох уж эти мужики, вечно всё путают!
"Хорошо иметь домик в деревне. И лошадь. Радоваться снежку, лепить бабу..."
Бабу надо иметь, радоваться домику, лепить лошадь! И строго в этом порядке, а не наоборот!
Д.АрбенинаА мороза соус каплей падает в зрачок…
- Получишь в двадцать, нет в сто раз больше чем за прошлый ужин! Ты понял сколько? Ты такие башли вообще видел? Аванса не будет, ужин начинай готовить немедленно! Башли отслюнявлю не я, а... пилять, кто же? А! Баба моя. Hу которая основная, на хате. Понял?
Л. Вовенарг :lol:Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что — любить. Человек истинно большой души, не задумываясь, любит все, что достойно уважения.
Нас связывает многолетняя дружба и взаимное уважение. Для нее дружба - понятие круглосуточное.
Г.ГейнеБог меня простит — это его профессия.
Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.
На то и щука в озере, чтоб карась не дремал.
Оззи Осборн)Я не пью воду — в ней срут и еб*тся рыбы, принесите мне виски!
:lol:Вода - это вакуум, который живет своей бесконечностью