Афоризмы и цитаты известных людей.

Salo

Статист I степени
Если в человеке естество затмит воспитанность, получиться дикарь, а если воспитанность затмит естество, получится знаток писаний. Лишь тот, в ком естество и воспитанность пребывают в равновесии, может считаться достойным мужем.

C

copycat

Guest
Ну я правда не понимаю, как это делает человека особенным и неповторимым. Животное же в ответ искренне не понимало как я, тупой (ч)удак, не понимаю таких элементарных вещей. Оно сказало, что ее неповторимость доказывает ну буквально все, что она делает. Что именно, она, правда, не уточнила. Быть может, она буквально делает все через жопу, или у нее редкая форма ДЦП, внесшая свои жестокие коррективы в кинематику движений ее рук, однако, я уверен, что из 6 мульярдов человеков, живущих на шарике, хоть кто-то, но обязательно страдает подобным недугом. Что характерно - чем банальнее человек, тем яростнее он ищет в себе какие-то отличия от массовки, будь то родинка в форме серпа с молотом на жопе или странный завих чистить зубы сразу двумя щетками. В общем, я сообщил об этом девочке.
:lol:

Salo

Статист I степени
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Touareg

to kalon epieikes
Безопасность — по большей части предрассудок. В длительной перспективе избегать опасности не безопаснее, чем идти ей навстречу. Жизнь — либо дерзкое приключение, либо ничто.
Х.Келлер

C

copycat

Guest
Ожидание, нетерпение, злость, страх, восторг, восхищение, ярость, трепет, неприязнь, притяжение, страсть, нежность... И воздух - то плавленый, то сухой, то сыпучий, то тугой, как тетива, то рыхлый, как мартовский снег... Не поверите, но я прошла полный курс нематериального сопромата за месяц.

kroha

Местный
Самое ценное, чему научила меня жизнь: ни о чем не сожалеть. Жизнь коротка, природа враждебна, человек смешон; но, как ни странно, большая часть наших невзгод чем-нибудь возмещается, и, обладая некоторым чувством юмора и здравым смыслом, можно неплохо справиться с тем, что в конце концов не имеет особого значения.
Уильям Сомерсет Моэм «Малый уголок»

Touareg

to kalon epieikes
Да, подлинные е*ливые бл*ди прекрасны. Женщина-бл*дь увеличивает количество добра в мире, а мужчина-бл*дь, это вообще воин света, с джедайским сияющим х*ем наперевес.
Марта Кетро ;)

kroha

Местный
поддержу сообщение №7630

Владимир Путин:
- Если вы меня спросили, нужно ли это делать по Чубайсу, я вам могу сказать: нет. Делать нужно по уму

Salo

Статист I степени
Мы смотрим на мир сквозь очки с толстыми кривыми стеклами, которые нам надели в детстве. Эти очки - воспитание, культура, менталитет. От них не избавиться никогда.
Сергей Лукьяненко "Звездная тень"

Сверху