Touareg
to kalon epieikes
М.Свешникова "F*ck'ты"1+1 лучше, чем 2. Потому что есть один и еще один. А так просто 2.
М.Свешникова "F*ck'ты"1+1 лучше, чем 2. Потому что есть один и еще один. А так просто 2.
Джордж ЭйдВ детстве он пережил сотрясение мозга и с тех пор верил всему, что пишут в воскресных газетах.
:lol:Вот уж теперь я раззадорилась – трактором не остановишь. Купила себе сегодня игрушечную плюшевую крысу – для сексуальных утех. Крыса какая-то смешная, мякенькая, неопасная. Но что поделаешь, если я люблю крыс, а попугайчиков и мадагаскарских тараканов – напротив того, ненавижу?
А.В.Вампилов "Из записных книжек"Перед смертью думать о своей репутации? А ведь вся жизнь — это перед смертью.
В.НоводворскаяСекс — это скучно: я читала!
В.Жириновский)Я тоже в детстве думал, что сухое вино — это порошок.
Наша жизнь учит двум вещам - либо здоровому пессимизму, либо нездоровому оптимизму.
Роберт БраунингДолг человека — трудиться и, по мере сил, превращать землю в небеса.
Успокойся, дорогая. Мы отомстим им на том свете.
Индивидуальный стиль — это плагиат по отношению к себе самому.
В знак протеста и антифашизма буду теперь (спать) только с приезжими, желательно - чернявой внешности. А лучше всего с неграми, да. Это и антифашизм, и удовольствие. Два в одном. Кстати, два негра - это ваще супер!
Осталось только негров найти и уговорить.
Но ради антифашизма я на всё готова!
ИсократПрекращай занятия, оставаясь в состоянии еще заниматься.
Мне, говорю, секса не хватает, агрессивного секса не хватает, пассивного секса не хватает, и если бы каждый, кто меня в метро за жопу хватает, это понимал, то мир превратился бы в один сплошной свальный грех.
Ты, говорят, сваливай отсюда давай.
Я, говорю, даю. Отсюда даю, и отсюда. И отсюда тоже.
Ты, говорят, невозможна!
Я, говорю, возможна. Вот она я, потрогайте, пощупайте, я – возможна, и я – существую.
И они щупают. И остальное уже предсказуемо.
Сомерсет Моэм "Разрисованная вуаль"Что это за выверт человеческого сердца – презирать человека за то, что он тебя любит.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
И.Стогов "Миллион евро"— С самого утра я сломала ноготь.
— Не расстраивайся. Купим новый.
Эксклюзивная модель. Таких больше не делают.
Гермоген из ТарсаОбщеизвестное изложить по новому, а новое — общим для всех языком.
Санитары подземелийХаре Кришна! Харе Рама! Харе Смехопанорама!
Ничто существующее исчезнуть не может — так учит философия; и потому несовместно с Вечною Правдой доносить о пропавших без вести!
Все-таки собаки гораздо реже людей писаются в лифте...