Gramble793
Местный
Ну, если уж Дигас адвокат, то кто тогда Резник или Падва?г-н Дигас, рекомендую.
Ну, если уж Дигас адвокат, то кто тогда Резник или Падва?г-н Дигас, рекомендую.
Дигас юрист,мне очень помогНу, если уж Дигас адвокат, то кто тогда Резник или Падва?
почему нет. Его кабинет находится в двухэтажном здании рядом с кладбищем и водоконалом... Второй этаж, вполне возможно и стоит обращаться.Попробуйте обратиться к Лебедеву А.А. Правда, он не автоюрист, а автоэксперт, но мущщина внятный и адекватный. Если случилось ДТП, он придется очень кстати.
Пару лет назад обращался к адвокату. Вопрос по ущербу всвязи с пожаром. Квасная Наталья Геннадьевна. 89222302457. Впечатления очень хорошиесрочно нужен адвокат. ПОЖ-ТА ТЕЛЕФОНЫ
Она https://m.ok.ru/profile/378448425245Подскажите, пожалуйста, по телевизору выступает юрист или адвокат Кудашева, не знаю И.О., куда к ней могут обратиться пострадавшие от действий мухамедшина и ялаевой, ели можно номер телефона и адрес офиса...
А по каким делам она специализируется, можно ли её порекомендовать потерпевшим от деятельности Фаворита, Сатурна, Талисмана...Адвокат Глазкова Валерия Сергеевна
49781, 89222331633
Рекомендую.
По специализации, думаю что она сама о себе лучше расскажет, звоните.А по каким делам она специализируется, можно ли её порекомендовать потерпевшим от деятельности Фаворита, Сатурна, Талисмана...
Спасибо, им очень нужна помощь...По специализации, думаю что она сама о себе лучше расскажет, звоните.
Потерпевшим однозначно нужно обратится, если нужна юридическая помощь или защита.
г.Чубарева в подслушанно обсуждают,негативно очень. У меня вопрос к знающим : это правда ?Хочу, заострить Ваше внимание, Уважаемые форумчане!!!
На счет Чубарева.
Ситуация:
Погибает человек в автоаварии, отец 2 детей, кормилец. Его убивает (судом доказано) старый пьяный пердун, ехавший без света на красный свет (экспертизой доказано).
Так вот Чубарев как адвокат, пытается оспорить результаты экспертиз, ссылаясь на отсутствие "потерпевших"! (потерпевшие - один погиб, второй обвиняемый).
Судом протест был отклонен.
Примерно звучит так:"Так как обвиняемый с гражданской супругой, находясь в нетрезвом состоянии устроили драку при проведении следственного эксперимента, и были удалены сотрудниками полиции" (судом доказано),
После оглашения приговора Суда, Чубарев подал кассационную жалобу в вышестоящий суд.
Тот в свою очередь оставил приговор в СИЛЕ!
К чему все это? За пол-года он выкачал из "терпил" обещая условный срок обвиняемому, как минимум годовую зарплату "ПРИЛИЧНОГО" чиновника в Администрации.
Так адвокат он, или кто????????????????????????????????????
Правда.г.Чубарева в подслушанно обсуждают,негативно очень. У меня вопрос к знающим : это правда ?
ссылку можно?г.Чубарева в подслушанно обсуждают,негативно очень. У меня вопрос к знающим : это правда ?